Отзыв: Фильм "Мистер Феличита" (2017) - Счастье в жизни состоит*не в том чтобы не*падать, а в*том*что мы каждый раз встаем после*падения

Достоинства: Необычная подача зрителю, в общем - тематика и сюжет фильма, легкий и изящный юмор, красивые виды, музыка
Недостатки: Под конец от фильма устала ,любимым все таки не стал
Доброго дня, мои дорогие читатели и любители кино. Сегодня я хотела бы поделиться своими впечатлениями о фильме "Мистер Феличита" (2017). Этот фильм снят в жанре комедия, страна производства - Италия. Я очень давно не смотрела итальянские фильмы. И этот фильм прошел бы мимо меня, если бы не положительны отзывы на сайте, да и интересное описание фильма в целом.

"Мистер Феличита" -немного необычная комедия в моем понимании. Юмор здесь какой-то утонченный. Что еще очень понравилось, здесь нет каких-либо откровенно грубых и пошлых шуток. Но тем не менее юмор здесь присутствует. Но он более для зрелых личностей, на психологические темы. Согласитесь, такие фильмы пойдут не у всех. Если вам смешно, когда кто то оскорбляет другого на экране и откровенная пошлость - то вы не получите от фильма удовольствие. Поэтому я считаю, что фильм все таки на любителя и не рассчитан на широкую аудиторию.

Сюжет фильма рассказывает нам о главном герое, пессимисте и лентяе. Но однажды герой вынужден поменять свою жизнь, мотивируя многих людей, спасая их из депрессии и отчаяния. Сюжет фильма не показался мне банальным или глупым. Все как то мило и оригинально подано зрителю. И эту историю интересно смотреть.
Несмотря на то, что фильм заявлен как комедия, здесь есть множество моментов над которыми можно поразмыслить и сделать для себя выводы. В фильме подняты множество вопросов. "Что такое счастье?", "Как стать счастливым?", "Как правильно мыслить", ""Многое ли зависит от настроя человека?", "Важно ли верить в свои силы?". И эта тематика лично мне очень интересна. Каждый человек хочет быть счастливым. Есть такая поговорка "Хочешь быть счастливым - будь им". Но в жизни мы понимаем что не все так просто. Лично я сама множество раз зарекалась не расстраиваться по пустякам и мыслить более позитивно, и тем не менее - очень часто впадаю в уныние. И в данном фильме обыграно множество моментов, в которых я узнавала себя. Посмеялась от души. Шутки и начало фильма отлично продуманы. Так же мне понравился тот момент, когда герои где-то поменялись своими настроениями. Под эту ситуацию отлично подходит пословица - "Сапожник без сапог".

Начало и середина фильма смотрелись легко и интересно. Помимо самого сюжета, забавных моментов, легкого юмора, в фильме так же мелькали красивые картины природы. А какой вид у озера! Просто восторг. Мне так же очень понравился момент прогулки под луной. Очень мило и так красиво. Но ближе концу фильм показался мне чуть скучноватым и я как то от него устала. Поэтому отличной оценки не будет.

Фильм итальянский и актеры мне все незнакомы. Но смотрись в кадре они интересно. Главный герой просто прелесть. Этакий милый, занудный медвежонок, который предпочитает лежать на диване без дела целыми днями. Так же понравилась мне и героиня - фигуристка. Кстати момент ее падения я видела ранее. Действительно в реальности на выступлении был такой смешной случай. И мне понравилось как обыграли этот момент в фильме.

Мне так же понравилось музыкальное оформление в фильме. музыка делала фильм более ярким и веселым.

Я буду оценивать данный фильм на 4 балла. Хотя и 4-. Под конец фильм как то плавно "ушел в упадок". И это повлияло на мою оценку. Но в целом все весьма неплохо. Юмор есть. И достаточно много. Да и сам сюжет весьма оригинальный и очень интересно подан зрителю. Так же мне бы хотелось подчеркнуть саму тематику фильма. Очень интересно и актуально, на мой взгляд. Но это фильм под определенный настрой и не для всех.

Надеюсь мой отзыв был вам интересен и полезен. Знаете депрессия уже вышла на 1-е место в мире по причинам неявки на работу и на 2-е среди болезней. Поэтому так важно смеяться, улыбаться и быть счастливыми. И если вам грустно, посмотрите этот фильм и может на душе станет чуть светлее, да и сделаете вы для себя кое-какие выводы.

Будьте счастливы и спасибо за внимание.
Время использования 1 прсомотр
Общее впечатление Счастье в жизни состоит*не в том чтобы не*падать, а в*том*что мы каждый раз встаем после*падения

Kristina01717
Думаю стоит посмотреть
93valllery
Начала смотреть, но не смогла продолжить, показался не интересным.
Леди Нила
Да, фильм все таки на любителя
Собакина Долли
классный, мне очень понравился