Отзыв: Сериал "Современный фермер" (2014) - Супер!
Достоинства: Актеры; Юмор; Сюжет;
Привет мои Дорогие!
Очень смешная дорама «Современный фермер». Сюжет жизненный и реалистичный, совсем не банальный, как кажется в описании.
Очень понравился состав актёров и то как они играли, на полную катушку. Отдавались к ролям во всю, и сыграли достойно. Идея очень хорошая, и современная. А что? Ведь правда же, нужны деньги? Выращивай что нибудь и продавай пока))))) оригинально ещё)))
Есть так же нелепые и странные моменты. Но с юмором переборщили))))). Романти можно сказать нету. Если ты ждёшь всяческих поцелуйчики)))))можешь не надеятся. Очень весёлая молодежная дорама.
Смотрится легко. Актеры ну вообще. С некоторыми не давно только знакома, и похвалю талант. Все справились на отлично. Могу посмотреть во второй раз, но не в ближайший год))), тогда когда, чуток позабуду и захочу посмеяться от души. Я давольна сериалом. И всем советую)))
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Время использования | Неделя |