Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Неплохо подходит для жирной кожи и борется с высыпаниями!
Достоинства: сужает поры, матирует кожу, устраняет жирный блеск, борется с высыпаниями
Недостатки: сушит кожу
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Очень давно хотела приобрести себе данное средство, все ходила вокруг и никак не решалась. Считала, что слишком уж много обещаний и они могут оказаться обычной уловкой для покупателя.
Купить так и не решилась, но получила его в качестве подарка)!
Упаковка выполнена в виде мягкой тубы, в приятной расцветке.
Цена: 390 руб.
Производитель: Garnier, Франция.
Крышка дозатор с системой "флип-топ" (откидывающаяся). С виду она выглядит очень массивно, в процессе применения показала себя довольно практично.
Распределяется по коже равномерно, мягко. При нанесении ощущается небольшой холодок.
Средство не пенится, нанесение на кожу по консистенции напоминает больше маску.
Удаляется при помощи теплой воды без лишних усилий. После маски конечно смывать необходимо немного дольше.
При постоянном применении в течение двух месяцев я отметила положительные моменты от использования, также не обошлось без небольшого минуса.
Так как минус только один, начну с него. Не зависимо как использовать средство (маска, скраб или гель), кожу оно сушит. В первые минуты после удаления стянутость не ощущается, но постепенно кожу начинает сильно стягивать. Сначала я думала, что не достаточно хорошо смываю водой, но дело оказалось не в этом.
Теперь о плюсах:
+ сужает поры (результат довольно неплохой)
+ выравнивает цвет лица (особенно это заметно после маски)
+ удаляет жирный блеск и матирует кожу ( не на весь день - 4-5 часов)
+ предотвращает высыпания на коже и убирает существующие. Покраснений стало заметно меньше, через месяц они практически все исчезли.
В целом результатом после применения средства я осталось довольна. Расходуется экономно, за два месяца я использовала не больше половины, поэтому цена у него полностью оправдана.
Обладательницам жирной кожи, мне кажется неплохой вариант для ежедневного ухода. Рекомендую к нему присмотреться.
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
До новых встреч!
Купить так и не решилась, но получила его в качестве подарка)!
Упаковка выполнена в виде мягкой тубы, в приятной расцветке.
Цена: 390 руб.
Производитель: Garnier, Франция.
Средство не пенится, нанесение на кожу по консистенции напоминает больше маску.
Теперь о плюсах:
+ сужает поры (результат довольно неплохой)
+ выравнивает цвет лица (особенно это заметно после маски)
+ удаляет жирный блеск и матирует кожу ( не на весь день - 4-5 часов)
Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.
До новых встреч!
Время использования | 2 месяца |