Отзыв: Гель+скраб+маска Garnier "Чистая Кожа" 3в1 - Неплохо подходит для жирной кожи и борется с высыпаниями!

Достоинства: сужает поры, матирует кожу, устраняет жирный блеск, борется с высыпаниями
Недостатки: сушит кожу
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Очень давно хотела приобрести себе данное средство, все ходила вокруг и никак не решалась. Считала, что слишком уж много обещаний и они могут оказаться обычной уловкой для покупателя.

Купить так и не решилась, но получила его в качестве подарка)!

Упаковка выполнена в виде мягкой тубы, в приятной расцветке.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Описание средства, его возможности и способ применения производитель довольно подробно описывает на обратной стороне тубы.

Объем средства: 150 мл.

Цена: 390 руб.

Производитель: Garnier, Франция.

Крышка дозатор с системой "флип-топ" (откидывающаяся). С виду она выглядит очень массивно, в процессе применения показала себя довольно практично.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Под крышкой расположено отверстие небольшого размера, которее выполняет функции дозатора. Это позволяет расходовать средство более экономично.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Консистенция у средства кремообразная, густая. Цвет белый с вкраплениями скрабирующих частиц голубого цвета.

Распределяется по коже равномерно, мягко. При нанесении ощущается небольшой холодок.

Гель+скраб+маска Garnier Чистая Кожа 3в1 фото

Производитель указывает, что это средство 3 в 1, я бы назвала его 2 в 1. Скорее это гель+маска. Гель и скраб работают одновременно, отдельно их никак не применить, при умывании все равно кожа скрабируется. Поэтому назовем гель со скрабирующими частицами + маска.

Средство не пенится, нанесение на кожу по консистенции напоминает больше маску.

Удаляется при помощи теплой воды без лишних усилий. После маски конечно смывать необходимо немного дольше.

При постоянном применении в течение двух месяцев я отметила положительные моменты от использования, также не обошлось без небольшого минуса.

Так как минус только один, начну с него. Не зависимо как использовать средство (маска, скраб или гель), кожу оно сушит. В первые минуты после удаления стянутость не ощущается, но постепенно кожу начинает сильно стягивать. Сначала я думала, что не достаточно хорошо смываю водой, но дело оказалось не в этом.

Теперь о плюсах:

+ сужает поры (результат довольно неплохой)
+ выравнивает цвет лица (особенно это заметно после маски)
+ удаляет жирный блеск и матирует кожу ( не на весь день - 4-5 часов)
+ предотвращает высыпания на коже и убирает существующие. Покраснений стало заметно меньше, через месяц они практически все исчезли.

В целом результатом после применения средства я осталось довольна. Расходуется экономно, за два месяца я использовала не больше половины, поэтому цена у него полностью оправдана.

Обладательницам жирной кожи, мне кажется неплохой вариант для ежедневного ухода. Рекомендую к нему присмотреться.

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен.

До новых встреч!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Неплохо подходит для жирной кожи и борется с высыпаниями!

Муля не-нервируй
присмотрюсь
Allisa60
Из этой серии пользовалась гелем, понравился.