Отзыв: Сериал "Типа моя жена" (2017) - Интересненько

Достоинства: Интересный сюжет, неожиданные повороты
Недостатки: сезона всего 2
Наткнулась на этот сериал чисто случайно-хотелось чего-нибудь девчачьего, но при этом без лишних нежностей. Вбила в поисковике файлообменника свои любимые категории "драма" и "комедия" и вуаля, практически одним из первых числился этот сериал. В основе сюжета лежит довольно интересная история девушки-провинциалки, зарабатывающей очень интересным способом. И нет, это не то, что вы подумали. Девушка зарабатывает на профессиональных "разводах". Ее неоспоримый конек- брачные аферы. Благодаря своему природному обаянию, она с легкостью крутит романы с обеспеченными холостяками, а после законной регистрации отношений обчищает их до нитки и исчезает в неизвестном направлении. Казалось бы, найти аферистку не так-то сложно, ведь есть полиция и розыск, но продуманная красавица учла все возможные варианты развития событий и обезопасила себя максимально.

Следить за развитием событий сериала очень интересно, сценаристы ни разу не повторились в воплощении своих идей, и от этого сюжет предугадать практически не возможно. Игра актеров также очень впечатляет.
Рекомендую к просмотру, сериал смотрится на одном дыхании!
Общее впечатление Интересненько