Отзыв: Стиральный порошок Persil Sensitive - очень сильный запах
Достоинства: ситрает на ура
Недостатки: очень сильные резкий едкий запах
Этот порошок, нам подарили друзья - ради прикола, когда появился второй ребёнок. до этого все детские вещи я стирала порошком фирмы "Ушастый Нянь".
Думаю раз подарили, почему бы не попробовать что то новое.
Я постирала детские вещи - новым порошком.
в процессе открывания пачки, я сразу же почувствовала, очень сильный и резкий запах - исходивший от него. Я честно говоря сначала подумала, может запах просто не привычен для моего носа - уже длительное время пользуюсь "Ушастым" но все таки решила постирать.
Я не спорю детскую одежду - он отстирал на ура, но после него - мне пришлось - несколько раз выполаскивать белье, дольше обычного. Запах очень долго оставался на детской одежд.
Теперь этот порошок стоит в плотно закрытой банке, стираю им только вещи для себя и мужа.
Отбивает от стирки - его запах.
Может быть, дело вкуса, кому то нравится его запах, а может. просто нам попался не качественный порошок.
Думаю раз подарили, почему бы не попробовать что то новое.
Я постирала детские вещи - новым порошком.
Отбивает от стирки - его запах.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | очень сильный запах |