Отзыв: Фильм "Отель Мэриголд: лучший из экзотических" (2011) - Отличный фильм. Жизнь и после 70 может бить ключом
Достоинства: Оригинальный сюжет, позитивный посыл, актеры, красивая Индия
Недостатки: Не увидела
Здравствуйте. Мой отзыв о фильме "Отель Мэриголд: лучший из экзотических" (2011).
Жанр картины - комедия, драма. В ней рассказывается о группе британских пенсионеров, которые по экономическим соображением приехали жить в Индии. Все они остановились в отели "Мериголд" - этакую смесь гостиницы и пансиона.
Чем мне понравился этот фильм? Прежде всего, наглядно показано, что и после 70 лет жизнь может быть насыщенной, активной и интересной, если ты этого захочешь. Даже в этот возрасте можно найти свое признание и даже любовь.
Картина обладает оригинальным позитивным сюжет, в нем много тонкого юмора и своей философии. В фильме играет целая россыпь британских звезд старшего поколения: Джуди Денч, Билл Найи, Том Уилкинсон, Мэгги Смит и так далее.
Великолепный фильм. Рекомендую.
Великолепный фильм. Рекомендую.