Отзыв: Мультфильм "Песочник" (2016) - Впечатляет графика

Достоинства: Графика на высоком уровне
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!

Недавно посмотрела короткометражный мультфильм «Песочник» (2016г.) от анимационной студии Pixar. Этот мультфильм стал обладателем «Оскар» в 2017 году в номинации «Лучший анимационный короткометражный фильм».

Мультфильм просто потрясающего качества. Сначала я подумала, что идет документальный фильм о природе, насколько хорошо прорисованы все детали. Музыкальный ряд не выделяется, мотив не назойлив.

Короткометражка удачно сочетает в себе красоту, запредельную милость и мощный смысловой подтекст. Хорошо мотивирующий показательный мультик показывает, как птенец песочника преодолевает страх воды, и открывает новый способ добычи ракушек. Можно сказать, что благодаря своей любознательности он самосовершенствуется. Песочники живут на побережье и когда уходит волна, птицы дружно ищут в песке ракушки, а когда волна находит, то птицы дружной толпой убегают на безопасное расстояние. Песочник не приспособлен к добычи еды на воде. И вот главный герой, наблюдая как маленькие крабики приспособились к тому, что бы волна их не уносила с берега, понял как надо ему поступать чтобы добиться колоссального успеха.

Данный мультфильм учит детей, что если хочешь в жизни многого добиться, то нужно научиться быть самостоятельным, уметь преодолевать страхи и уметь оригинально мыслить.

Моя дочка с большим удовольствием смотрела данную короткометражку.

Короткометражный мультфильм "Песочник" советую к просмотру.
Общее впечатление Впечатляет графика

irka birka
заинтересована.
Эдпитер
может, дети посмотрят
Шоп
Посмотрю, люблю короткометражные мультики.
Morskaja ja
Посмотрим
Luiza16
Вот именно, с детства нужно учить хорошему, смотрим постоянно этот мультик.
zibert
Посмотрю, заинтерисовала