Отзыв: Отель Sun Star Beach Hotel 4* (Турция, Аланья) - Отель простой. Свежий отзыв
Достоинства: Еда, сервис
Недостатки: Далеко ехать от аэропорта, пляж
Турция - это русская здравница, для многих она уже стала «дачей». Я очень люблю эту страну, готова приезжать сюда снова и снова.
Итак, отель Sun star beach, мы в пути!
Концепция - 4 звезды, находится в Алании, и, конечно, туда мы добираемся на трансфере из аэропорта Анталии. Ехать долго... я успела и поспать, и поесть, и устать. Прям далеко ехать.
Отель состоит из трёх корпусов, и нас засалили в самый неподходящий, в корпус С. Ну чтож, мы, как люди, которые категорически против того, чтоб давать взятки отельерам, пошли в корпус С, точнее, нас повезли на небольшой машинке. Сервис!
НОМЕР. Номер мне понравился. Не смотря на то, что этот корпус находится дальше от моря, чем А и В, но здесь номера одно из лучших. Большой, просторный, с новой мебелью, тут тихо по ночам, так как музыка анимации не достаёт сюда практически. У корпуса есть свой собственный небольшой бассейн. Вообще тут как-то спокойней. Обычно все рвутся в первые корпуса, но там и толпы больше, музыка громче. Вобщем, я довольная, что нам достался этот корпус. Хочешь драйва - пара минут и тв на территории первых корпусов, устал и хочешь отдохнуть - тебе в корпус С.
Уборку проводили хорошо, качественно. Меняли полотенца, постельное белье. Подметали.
ИНТЕРНЕТ. В зоне ресепшн интернет летает. Чем дальше - тем хуже ловит.
ТЕРРИТОРИЯ. Территория у отеля небольшая, большую часть занимает бассейн. Ни разу не видели свободных лежаков. Музыка играет с самого утра (как хорошо, что мы в корпусе С - там одно прийти и нормально отдохнуть и расслабиться, не под крики музыки). Есть хамам, тренажёрный зал, сувенирный магазин. есть немного зелени.
ПИТАНИЕ. Еда в отеле обычная, без выкрутасов. Яйца, колбасы/сыры, мясные изделия и гарниры, салаты и закуски. Все как обычно. Почти в каждом отеле встречаю сосиски в каком-то томатном соусе, ничего так. Мне на завтрак оладушки нравились, так же люблю сухие завтраки - хлопья с молоком. Супы были, тоже хорошие. Рыба в тушёном и жареном виде. По вечерам я ела жареную курочку, очень хорошо ее делали.
Алкоголь в основном местный, красное вино вкусное, пиво муж пил - вроде нормальное.
Много разных сладостей, тортиков, печений. Что-то вкусно, что-то нет. Все надо пробовать.
ПЛЯЖ. Эх, что-то все чаще я встречаю какую-то бреду с пляжами. И на этот раз он меня не обрадовал. Снова эти бетонные плиты (как я их ненавижу), которые портят не только подход к морю, но и вид. Но в них особо ничего страшного нет, сломаться на них надо ещё постараться, но все равно уже берёшь их за минус. Камни, по которым жало больно ходить. Лежаки расставлены в совершенно хаотичном порядке, зонтики то тут то там.
Раздевалки нет. Как так? Придётся переодеваться ещё в номере, или завернувшись в полотенце. Короче, придётся что-то придумать.
Бар есть. Но я туда не ходила. По поводу пляжа скажу так - с детками там будет не очень удобно из-за камней и плит. А вот молодым людям совершенно нормально.
Само море нормальное - чистое, прозрачное.
АНИМАЦИЯ. Вообще я не любитель эти развлечений, но все таки иногда хочется посмотреть - а что делают в этом отеле, как тут аниматоры развлекают? Я скажу как - никак. Ну мне лично не понравилось, очень скучно, вяло и без энтузиазма. Мы посмотрели полчасика и решили уйти прогуляться около отеля, посмотреть на город.
Соседи рассказывали, что иногда устрашали какие-то шоу, вроде даже и интересные. Но тут ее стоит ждать каких-то супер пупер выступлений.
СЕРВИС. Персонал в отеле хороший, не хамили, косо не смотрели и вообще ведь себя ненавязчиво. Где просили - помогали, где не нужно - сами не лезли. Это идеальное соотношение для меня.
ИТОГ. Отель хороший, стоит, стол его рассмотрели в качестве отпуска. Конечно, плохой интернет и еда ней по виду и качеству пляж немного портят впечатления, но все-таки я его рекомендую. А родителям с детками все-таки поискать либо другое место, либо на пляже быть с огромной осторожностью, чтобы никто не поскользнулся и не упал на этих злополучных плитах.
Итак, отель Sun star beach, мы в пути!
ИНТЕРНЕТ. В зоне ресепшн интернет летает. Чем дальше - тем хуже ловит.
Само море нормальное - чистое, прозрачное.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отель простой. Свежий отзыв |