Отзыв: Мороженое "Бодрая корова" - Не плохое мороженое
Достоинства: охлаждает и не хочется пить
Недостатки: не жирное
Всем доброе время суток . Конечно же в лето хочется себя охлаждать ))различными напитками мороженое, и т д. Я не любительница сладкого мороженого, и вот нашла для тебя отличное мороженое, которое не сильно сладкое и охлаждает, в жару хорошо . Это заморожений десерт щербет яблучний с апельсиновой карамелькью и глазурью со вкусом зеленого яблока -Тигруля . Производитель А О Белгородский хладокомбинат Россия . Импортер в Украине ООО" мак инвест" город Макеевка.
зеленое яблоко, сахар, кокосовое масло, (все перечислять не буду )потому как дальше- красители заменители и так далее. Но несмотря на состав, мороженое очень понравилась, На вид зеленоватого цвета, зверху глазурь очень приятное на вкус не сильно сладкая, ворту тает хорошо, под глазурью само мороженое тоже зеленоватого цвета, запах и вкус действительно зеленого яблока, с легка кислинка, кушать его было приятно.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не плохое мороженое |
Я б себе полную морозилку взяла, оно очень вкусное