Отзыв: Мороженое Холод Славмо "Пьяная Вишня" - просто и со вкусом, и совсем не дорого
Достоинства: вкус, аромат, цельные кусочки вишни, невысокая цена
Недостатки: наличие в составе стабилизатора
Мороженое-это летняя тема, а у нас в Питере лето капризное и короткое, поэтому любой теплый солнечный денек-это причина съесть какое-нибудь мороженное.
Мороженного сейчас много разного, дорогого и дешевого, натурального и не очень. Главное-выбрать по вкусу.
Мне нравится мороженое "Пьяная вишня", часто его покупаю. Стоит оно, на мой взгляд, совсем недорого, сегодня я купил его за 39 рублей.
Упаковка яркая, сразу бросится в глаза.
Состав совсем не криминальный.
На вид- классический стаканчик.
Это мороженое нравится мне на вид и на вкус, покупаю его часто, благо, что стоит недорого. Ну и, конечно, рекомендую его к применению по назначению в жаркую погоду (и не только).
Упаковка яркая, сразу бросится в глаза.
Состав совсем не криминальный.
На вид- классический стаканчик.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | просто и со вкусом, и совсем не дорого |