Отзыв: Мультфильм "Елена и тайна Авалора" (2016) - Очередной диснеевский мультфильм про принцесс - однообразно и скучно
Достоинства: Нет жестокости, добрый мультик
Недостатки: Однообразные серии, избитый сюжет, типовая диснеевская принцесса, очень яркая графика.
Про мультфильм "Елена принцесса Авалора" так много хороших отзывов и рейтинг у него высокий. Чем он так всех привлекает? По-моему, типовой диснеевский мультик, и уж слишком девчачий.
Конечно, когда была маленькой, я тоже очень любила смотреть мультфильмы про принцесс. Да и сейчас не откажусь, если мультик интересный) Но "Елена - принцесса Авалора" мне совершенно не нравится. Ничего интересного, сюжет заезженный, скучный до невозможности. Снова есть какая-то "крутая" принцесса, которая и скачет на лошадях, и прыгает в бальном платье с кареты на карету, дерется на шпагах, всех спасает, у которой все получается, у нее много друзей, ее все любят и т. д. и т. п. Однообразно, скучно и неинтересно. Графика вроде бы хорошая, но мультфильм слишком яркий и пестрый.
И опять эти песни в каждой серии. Ох уж эти диснеевские песни! Поют там больше, чем говорят. Эти бесконечные песни в диснеевских мультфильмах ужасно раздражают - ей вопрос задают, а она а ответ петь начинает:)
Мультфильм "Елена - принцесса Авалора" очень похож на "Софию Прекрасную". Только "София" совсем для малышни, а Елена уже взрослая девушка. Он для девчонок лет 6-10.
Но мне кажется, детям будет скучно смотреть эту "принцессу Авалора".
Та же София намного интереснее.
Я считаю, можно было снять более оригинальный мультик. Потому что в последнее время все эти диснеевские принцессы - просто копии одна другой.
Но мне кажется, детям будет скучно смотреть эту "принцессу Авалора".
Та же София намного интереснее.
Общее впечатление | Очередной диснеевский мультфильм про принцесс - однообразно и скучно |