Отзыв: Фильм "Стражи галактики 2" (2017) - Галактическое удовольствие.

Достоинства: Зрелищность; юмор; сюжет; стильность; ностальжи; звук
Недостатки: Финиш
«Стражи Галактики. Часть 2» (Guardians of the Galaxy Vol. 2) — буйство красок, феерия эффектов, вселенная приключений, коктейль суперзвёзд и море юмора (фирмового ли — кто его знает, но определённо очень весёлого). Собственный стиль у этой кинокартины точно есть и мне лично он по нраву (ах, какие тёплые сердцу детали из нашей с вами истории то и дело всплывают в кадре и за его пределами).

Сюжет в меру интересный и увлекает здоровски. Но финал — кака, потому что неоригинален. Немного это компенсируется драмой с темой «сын-отец», от которой я честно едва не обронил скупую слезу и парою умных мыслишек. К тому же, сие «муви» длится больше двух часов, так что здесь хватает в достатке чего смотреть и до концовки. И звук тут также не разочаровывает (пускай даже без украинского), я в процессе восхищения даже словил себя на мысли, что полюбил свой «домашний кинотеатр» будто впервые (а ему уже несколько лет). 3D Blu-ray с этим фильмом — это однозначно один из самых визуально крутых кино в моей коллекции. И не вздумайте останавливать просмотр ни на первом блоке титров, ни на втором, ни на третьем… Короче, смотрите до самого-самого их окончания, желательно без перемоток — там кое-что есть и оно не одно. Маленькой ложечкой дёгтя в данной бочке мёда с большим-прибольшим трудом могу назвать только неудобный шпиндель, где диски размещены один поверх другого. В остальном — отменная киношка, подарившая мне максимум наслаждения.
Время использования 2
Общее впечатление Галактическое удовольствие.

helens110584
Не мое