Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - Чай понравился, особенно запах!

Достоинства: Можно употреблять как в горячем виде, так и в охлажденном
Итак, чай в пакетиках AHMAD Apple Rhapsody c ароматом яблока и мяты, хорош абсолютно всем. Для любителей яблок самое то! Еще до заварки от пакетика идет очень приятный запах зеленых яблок (на мой взгляд).

Аромат яблок сохранятся и после заварки, причем аромат яблок доминирует над ароматом мяты, которую по запаху как бы даже и не определить. По цвету это обычный привычный чай, оттенок не сильно темный, и надо отметить, чай не крепкий, что меня очень радует, так как крепкий чай не очень люблю. Советую пить чай охлажденный, аромат и вкус яблочек в таком виде приятно удивляет и раскрывается. Мята дает именно тот охлаждающий эффект, что в жару как раз. На упаковке заявлены красные яблоки, наверное, производителю лучше было бы указать зеленые, так как именно аромат зеленых яблок идет от чая. Каждый пакетик упакован в индивидуальный конверт зеленого цвета, описание в принципе соответствует заявленному, кроме повторюсь, зеленых яблок)))
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чай понравился, особенно запах!