Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - мне нравится
Достоинства: быстро заваривается, ароматный, летний оттенок, стильный
Недостатки: не нашла
Очень люблю чай от Ахмад. От отличается от других. Ты не просто пьёшь чай. Ты погружаешься в атмосферу старой доброй Англии. Каждая кружечка свежезаваренного чая отправляет тебя мыслями в туманный чопорный Лондон, живописный сельский Уилтшир или фотогеничный Ричмонд. Нет, я не преувеличиваю, для меня это возможность прикоснуться к чему-то особенному и быть его частичкой.
Чёрный чай с яблоком и мятой в пакетиках. Яблочная рапсодия) Очень элегантное название, придающее этому напитку поистине королевскую нотку. Нет перебивающего приторного запаха яблока. Аромат очень приятный, по-настоящему летний. Такой чай хочется пить, собравшись за большим столом, после хорошей прогулки на природе. Цвет заварки такой яркий, приятный, что хочется просить и просить добавки)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | мне нравится |