Отзыв: Фильм "Команда мечты" (2012) - Фильм который нужно посмотреть каждому любителю футбола и не только =)
Достоинства: Семейный, комедия, добрый, можно идти семьей
Недостатки: К минусам могу отнести развитие романтической составляющей, слабовата.
Здравствуйте!
Сегодняшний отзыв будет о фильме Команда Мечты, скажу честно я его начал смотреть только из-за любимого мной актера, Омар Си( его мы полюбили за замечательный фильм 1+1). Это было моей большой ошибкой, потому как ни один из актеров снявшихся в данном фильме не заслуживает отдельного внимания! Этот фильм целиком и полностью наполняет хорошая даже не побоюсь этого слова, отличная игра всех без исключения актеров!
Стоит ли идти на этот фильм?
Абсолютно!!! Фильм хоть и про довольно заезженный жанр, футбол, но он своего стоит, много интересных остросюжетных ходов, которые даже для меня заядлого киномана были неожиданностью.
Кому стоит идти на этот фильм?
100% всем мужчинам любящим футбол, и даже его не любящим (как например я) фильм придется по душе.
Резюме.
Хорошая, добротная комедия, с отличной игрой актеров. К просмотру Обязательна!
Стоит ли идти на этот фильм?
Кому стоит идти на этот фильм?
Резюме.
Хорошая, добротная комедия, с отличной игрой актеров. К просмотру Обязательна!
Общее впечатление | Фильм который нужно посмотреть каждому любителю футбола и не только =) |