Отзыв: Фильм "План побега 2: Аид" (2018) - Невозможное возможно в плане побега Сталлоне.

Достоинства: логика разработки плана побега держит в напряжении в течение всего фильма
Всем доброго времени суток!

Недавно узнала, что у "Плана Побега" есть продолжение - часть 2 и решила посмотреть этот фильм. Уж очень интересной и непредсказуемой оказалась первая часть.

В фильме представлена неуязвимая тюрьма под названием "Аид" или иначе "Питомник". Главный герой, а им является уже последователь Преслена (главный герой 1 части) должен разработать план побега из тюрьмы. Особенность побега в том, что все схемы, которым обучал Преслен своего ученика не действуют, да и ещё один последователь Преслена предал его и оказался на другой стороне (стороне надзирателя тюрьмы).

Но как показывает практика героев, у них всегда есть на подходе ещё один план побега.
Впрочем в конце фильма, мы понимаем, что это ещё не конец и нас ожидает продолжение данного фильма.

Кино интересное, хотя первая часть была более захватывающей, наверное потому что там ещё главную роль на равне со Сталлоне исполнил Арнольд Шварценегер.
Общее впечатление Невозможное возможно в плане побега Сталлоне.

olga-m-2018
неплохой фильм