Отзыв: Фильм "План побега 2: Аид" (2018) - Невозможное возможно в плане побега Сталлоне.
Достоинства: логика разработки плана побега держит в напряжении в течение всего фильма
Всем доброго времени суток!
Недавно узнала, что у "Плана Побега" есть продолжение - часть 2 и решила посмотреть этот фильм. Уж очень интересной и непредсказуемой оказалась первая часть.
В фильме представлена неуязвимая тюрьма под названием "Аид" или иначе "Питомник". Главный герой, а им является уже последователь Преслена (главный герой 1 части) должен разработать план побега из тюрьмы. Особенность побега в том, что все схемы, которым обучал Преслен своего ученика не действуют, да и ещё один последователь Преслена предал его и оказался на другой стороне (стороне надзирателя тюрьмы).
Но как показывает практика героев, у них всегда есть на подходе ещё один план побега.
Впрочем в конце фильма, мы понимаем, что это ещё не конец и нас ожидает продолжение данного фильма.
Кино интересное, хотя первая часть была более захватывающей, наверное потому что там ещё главную роль на равне со Сталлоне исполнил Арнольд Шварценегер.
Общее впечатление | Невозможное возможно в плане побега Сталлоне. |