Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Челябинск) - Не самые вкусные, но свежие блюда за считанные минуты!

Достоинства: расположение, быстрое изготовление, свежие роллы, достаточный выбор блюд
Недостатки: Не самые вкусные роллы
Чаще всего я заказываю суши через службы доставки, например, эту - Доставка суши, роллов и пиццы Sushilux (Россия, Челябинск) - Встречайте, через час буду у вас, но иногда японской кухни хочется внезапно и ждать час-два курьера желания нет, тогда на выручку приходит сеть магазинов "Суши Wok".

Что мне непременно нравится, так это то, что по городу встречается несколько таких магазинов, например, один из них расположен в непосредственной близости от моего дома. Удобно, далеко бежать не надо.

Обслуживание в магазине приемлемое. Доставку еды в этом магазине я еще ни разу не заказывала, поэтому не могу оценить работу курьера, но продавцы в отделе-магазине вполне доброжелательны.

Выбор блюд достаточно широк, кроме блюд японской кухни, тут можно выбрать пиццу, десерты, т. д. мы обычно берем тут роллы.

Иногда я беру такое сочетание: классическая Филадельфия (1 или 2 ролла) + ролл "Зим-Зим".

Фото у меня только такое (использовала вышеназванные роллы при построении фото-композиции). Но внешний вид блюда по такому фото можно оценить:

Суши Wok

1. Классическая Филадельфия вполне стандартна на вкус, выполнена хорошо. Однако, по умолчанию, рыба имеется только на верхней стороне ролла, а если нужно обернуть рыбой весь ролл (как это делается во многих службах доставки), то тут нужно заплатить доп. деньги.

2. Ролл "Зим-Зим" нравится мне классическим сочетанием главных ингредиентов суши: рис, рыба, нори, огурец. Исполнение хорошее.

А иногда беру там наборы, например, такой - "Филомания":

Суши Wok

Но, честно сказать, не могу назвать его безумно вкусным. Классическая Филадельфия, входящая в состав набора, как обычно, хороша. Ролл "Филадельфия в масаго" тоже неплох (с оранжевой икрой), а вот ролл с кунжутом суховат и несколько безвкусен. Про ролл с огурцом ничего сказать не могу, самый простой и обычный. На мой взгляд, лучше заказывать по отдельности роллами, как на первом фото.

Вышеупомянутый набор вышел на такую сумму:

Сеть магазинов Суши Wok (Россия, Челябинск) фото

К достоинствам магазина "Суши Wok" могу отнести:

1. Удачное расположение - несколько точек по всему городу (и по всей России), всегда рядом;
2. Быстрое изготовление, небольшое время ожидания (15-30 минут);
3. Огромный и главный плюс: всегда свежие роллы!;
4. Приемлемое обслуживание;
5. Достаточный выбор блюд и напитков;
6. Сравнительно бюджетные цены.

Недостатками данного магазина будут:

1. Не самые вкусные роллы.

В итоге, я рекомендую отделы "Суши Wok", как вариант, когда охота суши - быстро, надежно и доступно.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Город или поселок Челябинск
Общее впечатление Не самые вкусные, но свежие блюда за считанные минуты!

Chibupelka
Какие-то очень узнаваемые палочки. В одной фирме заказывают все.) На вид роллы хорошие, рыбы много, цвет не вызывает подозрений.
Tanusha2017
согласна, на вид хорошие)
Orangik
Мы иногда в Питере заказываем в СушиВоке на работе, более-менее адекватно по соотношению цена-качество-количество
Tanusha2017
я у них обычно на вынос беру (быстро готовят, рядом расположены), заказываем в другим службах)
KateMilk
фото композиция выше всяких похвал :)
спасибо)
vesna45goda
Далеко ехать
Tanusha2017
может и в вашем городе есть такая сеть, это общероссийский бренд)
yasik22031988
название слышала, но до нас пока они не добрались))хочу сегодня сама накатать:)
ух ты, классно)
Сладкая Энн
У меня рядом с домом есть их точка! В любой момент можно добежать и купить!
Tanusha2017
вот-вот, удобно очень, и у нас рядом с домом)
Attika
Готовят и правда быстро, я помню мы как-то однажды с мужем ждали больше часа, сидели маялись. Больше там, конечно, ничего не заказывали.
Tanusha2017
ничего себе(( мы на доставку у них ни разу не заказывали, берем у них только на вынос - готовят в течение 10-30 минут
marissa-86
давно не заказывали