Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Фантастика вселенского масштаба
Достоинства: 1) Отличная игра актеров; 2) Оригинальные декорации; 3) Впечатляющие костюмы; 4) Интригующий сюжет.
Недостатки: 1) затянутое начало; 2) не самостоятельный фильм; 3) не однозначная концовка.
Первая часть саги саги "Голодные игры" была очень даже достойная и интересная! Поэтому на фильм шел с энтузиазмом и предвкушением чего-то отличного и восхитительного. Порадовал этот фильм меня на должном уровне. Качественно, интригующе и захватывающе! И самое главное это еще не конец будет продолжение этого эпического фильма.
Но обо всем по порядку. Известный режиссер Фрэнсис Лоуренс, имебщий в копилке такие хиты, как «Я – легенда» и «Константин». Фильм однозначно получился, ругать его особо не за что.
Герои остались из первой части– Китнисс и Пит сыграли отлично, Хэймитч играет далеко не главную роль, но делает это очень достойно, Цинна модельер радует зрителя обалденными нарядами, а Эффи как и леди Гага пытается привлечь внимание своим безкомпромиссным видом.
Сюжетная линия интересная и захватывающая, особенно с момента самих игра. Начало фильма немножко скучновато, но раскручивается к концу. Очень хорошо сделаны новые декорации. Контрастность страшных дистриктов и благополучность и роскошь Капитолия. Поражают наряды Китнисс, очень качественно проработали данный вопрос.
Фильм отличный на 5 с полюсом советую сходить. 146 минут приятного просмотра!!!!
Время использования | 146 минут |
Общее впечатление | Фантастика вселенского масштаба |