Отзыв: Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. "Koukou Roukou" - Сунул грека в реку руку и нашёл там Куку-руку! Возвращение легенды 90-х!

Достоинства: Яркая упаковка, вполне съедобно, наклейка внутри
Недостатки: Состав так себе, детям лучше не давать
Сегодня прям ностальгические отзывы получаются (до этого я вспоминала о туалетной водичке Davidoff Cool Water), а теперь расскажу, как мы с мужем вспоминали вкус известной многим в 90-е годы вафельки KoukouRoukou, проще Куку-руку)
Да-да, на долгое время она исчезла из продажи, вкус мною напрочь был забыт, но вот зрительная память сработала, и не так давно я углядела ее в Пятерочке! Спрашиваю у мужа: "Помнишь, что это?" Он: "Конечно, бери")

Итак, вот она, легендарная вафля!

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

Состав, конечно, так себе, поэтому с ребенком решили не делиться (коварные родители просто решили, что вафля и без того неприлично маленького размера).

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

Обещанная наклейка внутри и сама вафелька. По правде сказать, спустя 20 лет не могу я вспомнить, какие тогда были наклейки и сами вафли, как они выглядели. Поискала в интернете, конечно, оформление стало другим, но сами герои почти не изменились.

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

Как и обещали, вафля с начинкой из какао-крема и покрытая какао-глазурью с одной стороны.

Вафля с начинкой Tottis-Bingo S.A. Koukou Roukou фото

Уж не знаю, что тут сыграло роль, то ли сработала ностальгия, то ли все-таки она реально вкусная, но закончилась она в одно мгновение. Такая воздушная, легкая, тоненькая и хрустящая вафелька, уж насколько я не люблю вафли, но эта меня прям удивила. Какао-крем оказался тоже вполне ничего (но пальмовое масло...), думаю, в те времена состав был все-таки другой, и вкус соответственно тоже. Однако, это нам не помешало все равно погрузиться в далекое прошлое и вспомнить еще много чего интересного из того времени.
Свое любопытство удовлетворили, и в принципе, остались довольны. Если кому-то тоже хочется понастольгировать, повнимательнее посмотрите нет ли этой вафли возле кассы в магазинах Пятерочки, цена вопроса 20 рублей. Тем, кому это название ни о чем не говорит, наверное, пробовать и не стоит, потому что на самом-то деле нет в ней ничего особенного и необычного.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сунул грека в реку руку и нашёл там Куку-руку! Возвращение легенды 90-х!

Glasik
тоже помню ее, в детстве любила
Dasha1608
лимит,читаю! я бы попробовала)
novikovana
Не пробовала, даже а детстве
yasik22031988
Я тоже мамонт, не пробовала)
Algita
уу, даже рекламу помню : куку-руку, это чудо. лучшие на всей планете. это вкусное названиье дарит праздник и веселье. это дешево и вкусно, это чудо-куку-руку. подарите встречу с нею мамы, папы поскорее =))
да-да, было такое)
Algita
рекламу помню, но не пробовала даже
maria-babkina
Я пробовала, но вот вкуса совершенно не помню. в память врезалось название и обертка только)
mam4eg
Оо, я ее обожала в детстве))
maria-babkina
У меня просто она видимо на слуху была часто, а ела я ее видимо редко, раз вкус той вафли уже не помню
mam4eg
Я сейчас и сама вкус не помню)) меня, наверное, больше наклейки радовали, которые я на холодильник клеила)
alekbor
Помним, любим))
maria-babkina
Скорбим…)) ладно, шучу, реинкарнация прошла не так уж плохо)
Leksa2903
В детстве она мне очень нравилась, обязательно куплю когда увижу
Надеюсь, не разочарует)
Bloomka
Видела в пятерке. Но я что-то не помню ее в своих 90-х.
maria-babkina
Бывает) у меня она на слуху была, и очень запомнилась яркая обертка)
irka birka
берём иногда) вкусно.
73Татьяна
Мне кажется клетка была крупнее. И наклейка по величине, как вафля. Под них ещё журнал был. И начинка в один слой. А на вкус кстати очень похожа на ту, из 90-х :))) Я как узнала от сестры, что они в Пятёрочке есть по 19 рублей, тут же понеслась туда. К чему это я? К тому, что мне очень понятна Ваша ностальгия :)
maria-babkina
А Вы помните гораздо больше) У меня тогда просто настоящие страсти кипели по шоколадным батончикам и жвачкам, поэтому вкус и внешний вид этой вафли остался позабыт немного)
73Татьяна
Почему-то именно их помню :) Love is… можно купить, батончики тоже многие находила. Вот ещё бы жвачку Турбо… но их вроде больше не производят:(
maria-babkina
В интернете-то можно заказать, на озоне блоки целые продают)
73Татьяна
Оу!!! Надо глянуть! Спасибо!
Valitova07
Забавно, у меня муж на днях только купил, сама я вафли не люблю…Он старше меня и с круглыми глазами спросил, разве не помню такие вафли?
tanja76
Помню, помню, даже легкая ностальгия проявилась)
Eva Sedova
Вкусные
vika-08-07
Хорошие, нам нравятся. Голос не учтен
njunju
Ух, ты. Надо детство вспомнить!
Norma68
А я не помню, странно)
Катрина111
о ностальгия прям по тем временам
kontroler07
Я бы и сама их сейчас съела бы,но нам не завозили.Искала много раз
Света Я
О, эт Легендарная Вафелька)))
Ekaterinushka
как давно это было)))
anelpskov
надо взять, у нас в магазинах тоже появились
SavranskayaAG
О, тоже недавно в Пятерочке покупали)))