Отзыв: Мороженое Сам-По "Пломбир" - ВКУСНОЕ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ.

Достоинства: вкус
Недостатки: ПОЖЕЛАНИЕ производителю - лучше, если сверху этот брикет будет запаян в целлофановую пленку.
Всем доброго времени суток! Так как наконец-то пришло долгожданное тепло, то иногда во время этого самого тепла или жары хочется охладиться. Для этого есть прекрасный выход, а именно купить себе любимому брикет мороженого. Решил купить пломбир ванильный без всяких лишних добавок - шоколад и прочее. Марк мороженого - Сам-По.

Производитель этой марки находится в городе Самара. Жирность десерта составляет пятнадцать процентов.

Мороженое Сам-По Пломбир фото

Если раньше мороженое я покупал весом в сто граммов, то это девяносто. Экономия...
Имеется информация о составе продукта. НА мой взгляд - состав хорош. В нем нет никакого пальмового жира. НА первом месте - молоко, потом сливочное масло, сгущенное молоко с сахаром, дальше пишут - молоко сухое цельное и молоко обезжиренное. Я не понимаю - зачем так много видов молока. Есть стабилизатор эмульгатор, ароматизатор - ванилин. Не пишут что это. Но я думаю, раз ванилин, то уж искусственное. Натуральное - это ваниль.

Мороженое Сам-По Пломбир фото

Вот как выглядит брикет, ничего особенного - обычный квадрат мороженого, сверху и снизу которого имеется вафля.

Мороженое Сам-По Пломбир фото

Стоит такое мороженое 34 рубля, но в этот день была скидка, так что мне оно обошлось в 25 рублей.
Итак, десерт мне пришелся по душе. Возможно в следующий раз, когда буду выбрать среди других, это снова куплю. Вкусно, вафля тоже хороша, охлаждает, и питательное. Вам так же буду рекомендовать Мороженое Сам-По "Пломбир". Этой марки можно купить еще и эскимо и другие варианты холодного десерта. Приятного всем аппетита!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление ВКУСНОЕ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ.

Dasha1608
лимит… люблю такое)
Tosi25ni
Спасибо. Любим мороженное. Может и такое попадётся
carta blanshe
хороший вариант
Боссонога
Я бы накупила…люблю такое))
VADIM72
Вкусное точно- видно по фото.
Kleodeora
Вкусное.
Varvar12
Вкусное, но хотелось бы упаковку получше
iragelik
вкуснота
dianessa1976
нравится такое
kontur74
Не пробовал , но выглядит аппетитно и состав не плохой .
masterHell
Отличная марка мороженого!
Lug
Спасение от жары!
kontroler07
Я в брикетах часто ребенку покупаю
Ангелика Вепке
Представила вкусноту))
Феникс 60
жаль время позднее а то бы сбегала купить
Масик280
Вкусное.
sanj
Самое время для пломбирчика!
GOLUBENOK
Вкусно должно быть
Mashalex
не откажусь)
Лиза-Элиза
У меня такой же в черновиках
SophiaG
Был период, когда очень любила мороженное именно в брикете )
Ленуся 33
Люблю мороженое есть на улице на прогулке. Но такое лучше дома, ложечкой)))
Витаминка Майя
Вкусняшка