Отзыв: Фильм "Мертвым повезло" (2017) - Кровь, кишки , мясо.
Достоинства: Актёры
Недостатки: Дёшево и неинтересно.
Добрый день, дорогие читатели !
Не успев начать смотреть фильм, у меня появился определённый вопрос. Можно ли снять нормальное кино на бюджет в 500 тыс. рублей? И моё мнение - нельзя.
Кратко по фильму:
Парень втянут в криминальную банду, в которой состоит его старший брат. И ему приходится пойти на своё первое преступление, чтобы доказать свою профпригодность. Банда должна выполнить заказное убийство, при этом всё это должно выглядеть как дело рук маньяка, который уже несколько месяцева держит город в страхе и ужасе.
На самом деле маньяк действительно существует, при этом наблюдает за действиями своих подражателей, и качество их работы его абсолютно не устраивает. Маньяк хочет убить их, показав им тем самым, как в действительности работают профи.
Вот вроде прочитаешь описание и хочется посмотреть. Но честно, я не любительница фильмом, где куча крови .
Да и яркие картинки из фильма куда-то просто пропали, очень всё тухло.
К актёрам нет притензий - отработали идеально. Но это только капля мёда в бочке дёгтя :(
Дешёвые спецэфекты, монтаж, звук - сказался на фильме бюджет, на который он снят.
В общем для любителей "серых" фильмов с кучей крови - вполне подойдёт.
Я же такое совсем не люблю
Кратко по фильму:
Да и яркие картинки из фильма куда-то просто пропали, очень всё тухло.
В общем для любителей "серых" фильмов с кучей крови - вполне подойдёт.
Я же такое совсем не люблю
Общее впечатление | Кровь, кишки , мясо. |