Отзыв: Мороженое "Гроспирон" Пломбир на сливках - Достойное лакомство.

Достоинства: Нежный, ванильный вкус не оставит равнодушным сладкоежек.
Недостатки: Для меня пломбирчик этот сладковат.
Мороженое этой ТМ пробую впервые. Привлекла надпись: "на сливках" и не зря, мороженое очень вкусное. Но для меня сладковатое, в какой то момент поняла, что даже приторное.

Дизайн

Рассчитана упаковка на двух человек, но я жадная, одной такой ванночкой можно наесться и охладиться в полной мере и больше не захочется!
Ниже фотография состава, в нем я ничего страшного не нашла, пищевые волокна какие то присутствуют, но они хоть пищевые... Ароматизатор натуральный.

Состав

После вскрытия коробочки можно увидеть две деревянных палочки, это ностальгия какая то кушать ими.

Мороженое Гроспирон Пломбир на сливках фото

Мороженое довольно долго не тает, полностью отсутствует снежок и льдинки, что говорит о приличной жирности и качестве.

Мороженое Гроспирон Пломбир на сливках фото

Самая вкусная это самая первая ложечка Мороженого "Гроспирон" Пломбир на сливках! Потом может показаться приторно сладким.
Вкусом довольна, но злоупотреблять не стану. Многие пишут, что удобство упаковки желает лучшего, так как картон постепенно размокает, становится мягким, его не удобно держать, а я вижу плюс, это не пластик, который засоряет окружающую среду. И так всё вокруг в мешочках, пакетиках...
Рекомендую к покупке, "на сливках" приличное мороженое.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Достойное лакомство.

VitalijD
Люблю подобное. Без лишних наполнителей.
91serega91
Хорошо бы попробовать)
Elena101965
Привлекательно выглядит
Kacha
видела в продаже,теперь точно куплю попробовать)))
Morych
не, палочкой не рационально, дайте мне большую ложку
vashsovetnik
Хочу…
masterHell
Ох,какая вкусняшка!)
Татьяна565
Интересная упаковка
Таточка 1988
Для меня он тоже сладкий, но вкусный.
Марьяна Краса
Не люблю , когда сильно сладко.
Татьяна19805
Видела, надо попробовать
Сергей 001
А ещё засоряют трубочки для коктейлей, ватные палочки и т.д.
Зоя-мама
Вкуснятина.
АлCо
Последний раз брала-разочаровал(
Anton-otzyv
Недавно покупал такое, хорошее мороженое. Но их "Кедровый пломбир" в бумажном стаканчике понравился больше, может свежее был. У них вся продукция в картонной, экологически чистой упаковке.