Отзыв: Ветеринарная клиника "Вита" (Россия, Шахты) - Живодеры и вымогатели денег!
Достоинства: хорошее оборудование
Недостатки: бестолковый персонал
Если есть возможность обходите эту клинику 10 дорогой! кроме того что вытянут максиму денег ни чего для вашего любима не сделают... Обратились с собакой...
Равала несколько дней подряд. Изначально указали жалобы не верные ( не было у нас ни диареи, ни крови в фикалиях, ни инородного тела в желудке). Сдали анализ крови. сделали рентген. 2 врача читают один и тот же снимок по разному!!!!!! Это как такое может быть??? Один говорит что она проглотила пульку, другой говорит что в нее стреляли!!! Это уже хрен с ним!!! Неделю капаем капельницы по 3 часа, собаке лучше не становится. Только каждый день на прием отдаем по 2-3тысячи ( и это не считаю снимков). В итоге все лечение вышло примерно в 25тысяч!! Если есть возможность и любите свое животное идите к более квалифицированным врачам. Тут можно только делать рентген, узи, анализы сдать и с результатом топать к другому врачу! Персонал весь молодой, часто меняются. Диагноз ставят только по компьютеру, головой ни кто не думает!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |