Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Отличное, вкуснейшее лакомства для взрослых и детей
Достоинства: Вкус, вид, упаковка, состав
Мороженое золотой стандарт зарекомендовало себя как одно из вкуснейших, оно ещё и с варёной сгущёнкой.
Было куплено в местном магазине за 30 рублей. Сверху ничем не отличается от обычного мороженого, но как делаешь несколько надкусов тебя встречает просто божественнейший вкус варёной сгущёночки из детства, особенно её много в середине. Вот прям два моих любимых лакомства в одном продукте. Стаканчик плотный, под конец не размокает и не разваливается. Состав, как и заявлено на упаковке--натуральный. 10 из 10. 30 рублей не жалко отдать, отдала бы все 50.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличное, вкуснейшее лакомства для взрослых и детей |