Отзыв: Сериал "Больше, чем врач" (2016) - Жаль, что у нас нет таких замечательных врачей
Достоинства: актеры неплохие
Недостатки: много: сюжет, герои, неправдоподобно (такое ощущение, что в другом мире живут)
Сейчас любят показывать сериалы о врачах и медсестрах. За последние несколько лет снято очень много всего медицинского, все и не упомнишь. А самое главное, они пользуются большой популярностью у зрителя. Не знаю что в них так привлекает - наверное высокопрофессиональные и душевные медработники.
Этот сериал не стал исключением, в нем в главной роли - Врач (с большой буквы) - Людмила Корнеева. Просто фантастически добрая и внимательная.
Да и вообще сам фильм из области фантастики. Такого не бывает в жизни вообще. Мало того, что добрая и заботливая очень, ко всем с пониманием и теплом. Жертвует не только своим временем.
Так еще приходя к пациенту (своим ходом) и не только оказывает помощь, но и гуляет с собакой больного.
И самое главное, что все успевает сделать и оказать помощь и прием вести в поликлинике.
Правда, на семью времени не хватает, отсюда и проблемы...
Очень банальный и в какой то мере фантастический сюжет. Смотреть на на что. Пресные и невыразительные герои, которых сыграли в общем то неплохие актеры (Екатерина Семенова, Андрей Егоров, Алёна Ивченко, Анна Мареева).
Музыкальное сопровождение тоже так себе.
Финал тоже не порадовал, как будто за уши притянут - грубоватый переход получился.
А самое главное, растянули сие действие на целых четыре серии, хотя все можно было уместить и в одной.
Советовать к просмотру не буду, только зря потратите время.
Правда, на семью времени не хватает, отсюда и проблемы...
Музыкальное сопровождение тоже так себе.
Советовать к просмотру не буду, только зря потратите время.
Общее впечатление | Жаль, что у нас нет таких замечательных врачей |
У нас в кино про врачей либо черное, либо белое. Или чернуху снимают, или вот такие сказки.
Ох уж эти сказочники:)