Отзыв: Гель от угрей и прыщей Stiefel Дуак - Мой спаситель
Достоинства: результат виден уже за малый срок
Недостатки: только цена и количество
Привет, меня зовут Алина, мне 16 лет. Ниеогда не писала отзывы, но это средство - мой спаситель. Я, как и все, которые страдают проблемной кожей, попробовала всё на своём пути к улучшению, и я не преувеличиваю . Я ездила к дерматологу, пила то, что он приписал, пользовалась развит средствами, и результат был маленький и ненадолго.
Прыщи у меня были везде, реально везде. С 13 лет. Это не давало мне нормально пройти возле зеркала, я не смотрела в него, это был мой страх, школу пропускала много, не общалась ни с кем, никуда не выходила, я ненавидела себя. И вот, уже в отчаянии, я, получила от своей сестры это средство ( она работает в аптеке), я, честно, никогда не опускалас рук и перед каждым новым средством или методом я надеялась на лучшее. Но ничего меня не спасало и я с каждым разом расстраивалась всё больше. В этот раз все иначе. ВСЕ ИНАЧЕ. Буквально через два дня у меня пропали прыщики, которые не сходили долго, но чуть-чуть. Потом кожа начала шелушиться, но я продолжила пользоваться гелем, каждую ночь перед сном. Сейчас я на третей недели. Честно, я ещё не была такой счастливой, когда ты можешь смотреть в зеркало и думать, что ты всё-таки красивая. У меня ещё не все прошло, но я довольна, весь впереди ещё 2 недели лечения, а у меря уже почти чистая кожа. Спасибо за этот гель. Всех люблю. И помните одно, полюбитп себя такой, стремитесь быть лучше, но принимайте себя с этими прищиками, знайте, они не вечны, и спасатель дуак вам в помощь!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мой спаситель |