Отзыв: Лекарственное средство "НО-ШПА" - Дротаверин - Отличный спазмолитик!
Достоинства: Эффективен при болях и спазмах.
Недостатки: Для меня нет.
Таблетки Хиноин ПРАЙВИТ ЛТД Но-шпа.
Всем доброго времени суток!)
Сегодня мой отзыв о самом эффективном и распространенном спазмолитическом средстве Но - шпа от производителя Хиноин. Производитель Венгрия. Раньше покупала нош - пу только отечественного производителя, венгерскую приобрела впервые, сразу отмечу, что она в ценовой категории дороже.
Препарат знаком каждому, лично в моей аптечке этот препарат всегда в наличии.
Произведено средство на фармацевтическом заводе Хиноин, Венгрия.
Удобно, что таблетки продаются в разных расфасовках, много не беру, предпочитаю мини упаковку, большие упаковки могут пролежать до окончания срока годности так и не востребованными.
Препарат назначают беременным и кормящим женщинам и деткам с шести лет. Противопоказания не значительные, но они есть, поэтому, нужно тщательно изучить инструкцию по применению и обязательно проконсультироваться с доктором по поводу приема этого препарата.
Таблетки Хиноин ПРАЙВИТ ЛТД Но-шпа рекомендую к покупке.
Оценю препарат на отлично, эффективен при болях и спазмах.
Спасибо за внимание!
Не болейте! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Препарат знаком каждому, лично в моей аптечке этот препарат всегда в наличии.
Произведено средство на фармацевтическом заводе Хиноин, Венгрия.
Таблетки Хиноин ПРАЙВИТ ЛТД Но-шпа рекомендую к покупке.
Оценю препарат на отлично, эффективен при болях и спазмах.
Спасибо за внимание!
Не болейте! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличный спазмолитик! |
почему их не уберут в оболочку, более нейтрального вкуса, как делают со многими другими лекарствами…