Отзыв: Конфеты Лазурь "Маша и Медведь" Ирис c начинкой - Самые лучшие шоколадные ириски
Достоинства: Вкусные,мягкие
На днях с мамочками на прогулке обсуждали товары, а потом и сладости для детей. Поделилась информацией об Отзовике, некоторые загорелись желанием.
Угощались конфетами "Маша и медведь" . На самом деле это ириски .
Согласитесь, упаковка привлекательная. Дети конечно же с удовольствием хотят такие ириски.
Ириски округлой формы. На поверхности шоколадные узоры . Внутри ириса начинка.
Ириски сначала твёрдые, но откусив кусочек понимаешь, что они мягкие. Легко жевать. Приятный шоколадный вкус и аромат.
Ириски мне напоминают хорошие карамели.
Машенька и медведь в виде ирисок частая гость на нашем столе. Для разнообразия рекомендую вам и вашим детям.
Стоимость их не высокая. Легковесные ириски. Так что одного килограмма хватит на роту.
Информации о составе ирисов на фантике нет.
Угощались конфетами "Маша и медведь" . На самом деле это ириски .
Ириски округлой формы. На поверхности шоколадные узоры . Внутри ириса начинка.
Ириски мне напоминают хорошие карамели.
Информации о составе ирисов на фантике нет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самые лучшие шоколадные ириски |