Отзыв: Фильм "Снова ты" (2010) - Очень хороший фильм в этом жанре,можно и ещё раз глянуть!
Достоинства: сюжет, динамичность, актёрская игра, некий драмматизм
Недостатки: нет для меня!
Честно говоря я сегодня хотел посмотреть абсолютно новый фильм и поведать вам о своих впечатлениях после его просмотра, но увы начиная смотреть-я удалил около 10 фильмов скаченных после нескольких минут просмотра (фильм "Бездна" и т. д). И как-то случайно я вспомнил о просмотре этого фильма, который я смотрел года два тому назад и до сих пор иногда его по телику пересматриваю.
Как вы наверное меня уже поняли я его посмотрел ещё тогда, так как прежде чем его скачивать мне стал интересен сюжет этого фильма. Ну а потом с первых минут просмотра мне стало интересно его смотреть. В итоге: я этот фильм посмотрел на одном дыханий, так как сюжет вроде и простой, но весьма динамичный и зрелищный!
Также как по мне в этом фильме присутствует некий драмматизм в сюжете фильма, в отличий скажем от фильма Холостячки (2012) . В котором в сущности можно даже сказать его нет в принципе, но посмотреть тоже рекомендую.
Мне вот что понравилось, так это то как они координально смогли изменить внешность главной герои-хвала тому кто этим занимался! Также стоит отметить великолепную актёрскую игру и сам сюжет фильма, который очень хорош и динамичен. Также мне понравился и кажется вполне уместным сам актёрский состав этого фильма!
Я вначале отзыва сказал о том что в этом фильме есть некий драмаатизм, и на мой взгляд он заключается в том что этот фильм нам говорит о том, что не надо жить прошлой жизнь и надо забывать о плохом и уметь прощать людей, которые когда то плохо поступили с тобой!
Время использования | 2011 |
Общее впечатление | Очень хороший фильм в этом жанре,можно и ещё раз глянуть! |