Отзыв: Фильм "Олюшка" (2018) - Позитивный и слегка наивный фильм.

Достоинства: актеры, сюжет, позитив
Недостатки: на один раз
Скажу сразу, что я не очень люблю наивные поверхностные мелодрамы, которые сейчас снимают в огромном количестве. Больше нравятся глубокие психологические фильмы, которые затрагивают душу, но иногда хочется посмотреть простое кино, не волноваться и не быть в напряжении, а просто отдохнуть. Фильм "Олюшка" как раз подошел для того, чтоб провести вечер отдыхая.

Актеры в фильме малоизвестные, ранее их не видела, но играли свои роли хорошо и искренне.

Главная героиня Олюшка - очень светлый и позитивный человек. Ее желанием было изменить прошлое двух влюбленных, дать им второй шанс быть вместе. Но не всегда нужно ворошить прошлое, так как это может принести боль в настоящем, да и вообще уже не вызывать таких эмоций, которые были раньше. А еще необходимо ценить, то, что есть здесь и сейчас. Фильм в очередной раз об этом напомнил. Так что нужный посыл фильм донес до зрителей.

Финал меня удивил, думала, что будет все не так. Возможно такая история могла бы быть в реальности.

Рекомендую фильм к просмотру любителям мелодрам, скорее всего женской аудитории. Фильм легкий, позитивный, оставляет приятный след и послевкусие, но пересматривать его вряд ли буду, скорее всего на один раз. Глубины сюжета нет, фильм для того, чтоб отдохнуть и расслабиться.
Общее впечатление Позитивный и слегка наивный фильм.