Отзыв: Компания "Такси Везет" (Россия, Москва) - Нормальное бюджетное такси.

Достоинства: Дешево, быстро, прекрасный сайт для заказов.
Недостатки: Культура вождения порой страдает, плохо знают Москву
Почитал отзывы о такси и могу сказать что в целом не очень согласен и некоторых проблем вообще не понимаю.
Постоянно пользуюсь этому такси сам и приучил к этому своих родителей. Не понимаю проблемы "общения с оператором" - я все заказываю через сайт (что дает мне скидку в 15%) Указываю откуда мне надо ехать, куда мне надо ехать, при этом можно указать сложный маршрут. Интерфейс выглядит как-то так:

Интерфейс рутакси

Далее можно указать дополнительные опции как не влияющие на цену поездки так и влияющие:

дополнительные параметры

В дополнительных параметрах можно указать класс машины, требования к багажу, будет ли он в салоне наличие автокресла.
Что особенно важно можно указать время к которому нужно такси.
На телефон приходят смски о принятии заказа, и о том когда машина прибудет. Также на сайте отражается статус заказа и когда заказ приобретает статус "машина едет к клиенту" на сайте можно видет откуда и как едет такси, где останавливается по пути. Это информативно и забавно. Когда машина подъедет помимо смс будет также звонок автоматический голосовой.
По личным впечатлениям:
1) Дешево
2) Водители вежливые
3) У меня машина всегда приезжала в указанное время или приезжала быстро (когда заказ ближайшего такси) К родителей один раз было долгое ожидание (вечером в воскресенье) и один раз при предварительном заказе сообщили что "сейчас все водители заняты, будете ли ждать" они немного подождали и такси нашлось. Это конечно безобразие с учетом предварительного заказа.
4) В общем и в целом водители знают Москву плохо поэтому не надо ничего говорить им куда ехать давайте ТОЧНЫЙ адрес находящей в базе и лучше делайте это электронным способом что-бы водитель мог забить это в навигатор
5) Для меня это неважно, но если кому-то нужен русский водитель то это такси не для них - по ощущениям 70% водителей - гости из прекрасной Средней Азии и 20% из Солнечного Кавказа
6) тут писали про проблемы с автокреслом - всегда оно было при заказе, ни разу не столкнулся с тем что бы его не было когда заказали. А вот заказать с 2 автокреслами - проблема.
7) Культура вождения - всякая. Кто-то лихачит, кто-то постоянно болтает по телефону (раз пришлось сделать замечание), кто-то ведет нормально не отвлекаясь. Это эконом такси не стоит ждать от него идеала.
8) Один раз у родителей водитель отказался вести машину с багажом хотя это было оговорено при заказе.
9) Хорошо встречают в аэропортах.
Вообщем за свои деньги нормальное такси, я благодаря тому что они есть стал чаще такси пользоваться, но если у вас требования высокие то оно не для вас
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Нормальное бюджетное такси.

Anmak
Мы в последнее время Яндекс Такси пользуемся в Волгограде, хотя водители наверно и там и там одинаковые. А в Везёт нам как-то раз попался такой водитель, который в Волгограде центральную трассу не знает…
ДмитрийСтепч
В Москве они все по навигатору ездят…
Antonidas
А я писала про Ситимобил, но отзыв заблокировали ссылаясь на то, что это похоже на рекламу. :(
ДмитрийСтепч
Обидно. Видимо слишком восторженным показался?
Antonidas
Ага. Слишком много эмоций.