Отзыв: Мультфильм "Остров собак" (2018) - Не для детей, хотя сын очень смеялся.
Достоинства: иногда смешно
Недостатки: такие мультфильмы не для широкой аудитории
Не для детей, хотя сын очень смеялся, я даже не понимала над чем. Конечно ум пятилетнего отличается от взрослого человека, как видимо и чувство юмора, но я почему то посчитала себя ущербной, в мультфильме не поняла ничего и не нашла смешного ни капли. А муж с сыном смотрели с удовольствием, хотя некоторые нудные моменты прокручивали.
Собственно мультик не слишком яркий, персонажи внешне убогие. Кто может полюбить пса с помойки, только добрые дети, возможно поэтому собачки сыну понравились. Но всё же, не желательно смотреть такие фильмы с детьми, чего стоит откусанное ухо у пса в начале просмотра. Я не запрещаю смотреть такие мультики по одной причине, живём в селе и в жизни, в природе ребёнок видит ситуации похлеще - сбитые на дороге кошки, птицы, собаки и ежи. Видел у бабушек, как рубят и разделывают кур, поэтому что то запрещать я не вижу смысла.
В целом со слов мужа, если из мультика выкинуть нудное и неинтересное, а это половина фильма, то, как разовый просмотр от нечего делать, пойдёт.
Рекомендовать не буду, так как столько рекламы мультика и хвалебных рецензий, после просмотра ставят в тупик - а где собственно шедевр? Обычный мульт, сделанный как будто любителем, с помощью простенькой программы для создания анимации.
Извините за корявые фразы, спешила, когда писала.
Извините за корявые фразы, спешила, когда писала.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не для детей, хотя сын очень смеялся. |