Отзыв: Логистическая компания "Стриж" (Россия, Москва) - Хуже данной транспортной компании не встречала

Достоинства: Их нет
Недостатки: Перенос заказа несколько раз, расхождение информации в рассылки и у курьера, зря потраченное время на ожидание
Сделала заказ в интернет-магазине Кораблик, кто доставляет их заказы не знала. Оказалась логистическая компания «Стриж». И тут начались веселые приключения. Доставка на дату 26.06, звонят переносят на 27.06, ну ok, на тот момент мне было не принципиально и я могла подождать.

27.06 тишина, сижу жду, вечером звонок, переносим на 28.06, ну хорошо, много заказов все понятно. 28.06 снова тишина, даже не позвонили. 29.06 смс утром доставка сегодня с 9.00 до 22.00ч, жду. Звонит курьер сообщает, что будет через час, у меня к сожалению не оказывается возможности оказаться дома, прошу перенести доставку на попозже, мне естественно отказывают, объясняя то, что у них доставка до 18ч и курьер в это время уже должен быть дома !!!!! Ссылаясь на внутренний распорядок!!! Но как так в смс отправленной мне транспортной компанией другая информация !!!!! С большим трудом найдя компромисс, отменяю свои планы на 30.06 и снова остаюсь ждать свой заказ, очень надеюсь, что он все таки до меня доедет. Вот так ожидание может затянуться на неделю. Зато мне теперь урок, делая заказы всегда буду уточнять логистическую компанию. С этой не хотелось бы больше сталкиваться
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Город или поселок Московская область
Общее впечатление Хуже данной транспортной компании не встречала

strizh-logistic
Официальный представитель
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию!
Обращаем Ваше внимание, что для выяснения всех обстоятельств нашим специалистам требуется номер Вашего заказа, который, к сожалению, не был указан в обращении.
Номер заказа 4655301
strizh-logistic
Официальный представитель
Добрый день! Мы разобрались в ситуации и готовы предоставить ответ.
Заказ 4655301 поступил на наш склад 27.06 в 21:35
Задержка произошла на стороне магазина Кораблик, эту информацию Вы можете уточнить по телефону горячей линии магазина Кораблик.

28.06 мы действительно не смогли вывести на доставку Ваш заказ, к сожалению, он не смог поместиться в кузове автомобиля и его пришлось перенести на 29.06.

29.06 Наш специалист был готов доставить заказ в рамках указанного интервала до 18 часов, но Вас не оказалось дома к этому времени.

30.06 Ваш заказ успешно доставлен.

Нам очень жаль за доставленные неудобства, мы обязательно учтем эту ситуацию для улучшения качества сервиса. Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Eva992
Спасибо. В итоге ситуацию уладили )))
TaTka M
ой, я со столькими транспортными компаниями сталкивалась и в какие ситуации только не попадала уже, даже в очень хороших тк как говорится "и на старуху бывает проруха".
правда, когда пользуюсь услугами интернет-магазинов и курьерской доставкой, и мне не привозят мой заказ вовремя я не жду, когда про меня вспомнят, а звоню сама и выясняю причину.
Eva992
Теперь тоже ждать не буду, первый раз у меня была такая ситуация.