Отзыв: Фильм "Моя большая греческая свадьба 2" (2016) - интересное продолжение истории о семье Портокалос
Достоинства: сюжет, актеры
Недостатки: начало чуть скучноватое
Всем привет.
После первой части решили посмотреть «Моя большая греческая свадьба-2». С семьей Портокалос мы были уже знакомы. Эта история о такой очаровательной, большой и дружной семье греков, что хотелось непременно посмотреть и продолжение истории. Согласитесь, что такие семьи-это большая редкость. Сейчас к сожалению, все живут сами по себе и никто никогда не предложит помощи. А если помощь не нужна и в семье всё хорошо, то еще и позавидуют. Печально, но факт. Хотела бы я оказаться в такой большой и немного сумасшедшей семье? Да! Да! Да! Вместе семья греков- это сила! Они всегда спешат на помощь целым табором, а если они веселятся, то веселятся от всей души! Они очень чисты и открыты сердцем.
Итак, что же ждет нас во второй части. Дочь Тулы и Иэна (главных героев) вырастает. Излишнее внимание и любовь своей семьи начинают девочку душить и напрягать. А тем временем Тула и Иэн хотят обновить свои отношения и сделать их более романтичными. А вот у дедушки и бабушки кажется в семье кризис. В фильме будет опять пышная свадьба, но кто же женится на этот раз? Смотрим!
Фильм рекомендую, но лучше начать просмотр с первой части. Первая часть фильма на мой взгляд более смешная. Да и некоторые маленькие моменты будут понятны после просмотра первой части.
Спасибо всем за внимание и приятного вам просмотра!
Спасибо всем за внимание и приятного вам просмотра!
Общее впечатление | интересное продолжение истории о семье Портокалос |