Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Фильм супер
Достоинства: Там испытания были более жестокие, чем в первой части.
Недостатки: В принципе я их не нашла.
Фильм действительно потряс меня.
Я думала, что вторая часть точно не будет интересней первой, как это обычно бывает... но я ошиблась. Лично мне, вторая часть понравилась даже больше чем первая. Ушла с кинотеатра под большим впечатлением. Понравилось то, что испытания были более жестокие, и ты начинал действительно переживать за героев. В первой же части такого не было... там испытания были мягкие и, лично я, не так уж и сильно переживала выживет она или нет. Концовка было очевидна. Что касается второй части, то там я действительно осталась под впечатлением. И закончилась вторая часть так, словно будет ещё третья. На что я ооочень надеюсь. Советую всем посмотреть этот фильм. Не пожалеете!
Общее впечатление | Фильм супер |