Отзыв: Фильм "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного" (2004) - "-Признавайся, Джонс, кто кого бросил и почему?"

Достоинства: сюжет, есть смысл, как всегда фильм о любви и выборе
Недостатки: особых нет
Всех приветствую) Сегодня на очереди Фильм "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного" (2004).
Весь фильм главная героиня опять выбирает между двумя мужчинами...

Не знаю как можно было поверить сладким словам бывшего начальника и чуть не совершить главную в жизни ошибку, но хорошо, что все обошлось.
На самом деле все прояснила ситуация в аэропорту, как каждый из мужчин себя повел...
На самом деле хотелось, что бы в жизни каждой женщины был такой мужчина как Марк Дарси. Не в том плане, что много работающий, а в плане - готовым горы свернуть...
Финал всей этой перипетии оказался как всегда счастливым, но как говорится еще не вечер и третья часть немного перевернет все с ног на голову.
И еще - не доверяйте не знакомцам. Иначе как наша главная героиня, можно поплатится своей свободой на много лет.
Фильм для легкого просмотра, как всегда много не предсказуемых историй связанных с неуклюжестью Бриджит.
Стоит заметить, что в этой части она вроде бы несколько поправилась и с длинными волосами она выглядела намного лучше.
Я рекомендую к просмотру.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление "-Признавайся, Джонс, кто кого бросил и почему?"

Jenal
Первый фильм самый интересный из этой серии. Не понимаю, как он стал практически культовым.
Татьяна19805
Отличный фильм
iragelik
несколько раз его смотрела
Lacrimosa7002
даже не помню - видела или нет
irenааaaaaaaaaaa
Не мое