Отзыв: Фильм "Кладбище бабочек" (2017) - Для любителей бабочек!

Достоинства: Сюжет, бабочки, красивые актеры.
Недостатки: Затянуто, медленно развиваются события.
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о просмотренном фэнтезийном триллере, мелодраме 2017 года "Кладбище бабочек". Производство Китай. Продолжительность 1 час 35 минут.
Что меня привлекло? Наверное жанр и название. Люблю бабочек и все, что с ними связано. Красивые и мистические прекрасные создания. В данном же случае фильм ими пестрит. Графика средняя, немного сказочная и нереалистичная, но смотрится в целом интересно.

Мне фильм по атмосфере напомнил "Багровый пик". Приблизительно одинаковые эмоции у меня после просмотра.
Вся история полна мистичности. Страшно не будет абсолютно, хотя некий жутковатый момент и присутствовал в увиденном.
Нам показывают молодую женщину, которая встретив свою настоящую любовь, теряет его при не совсем понятных обстоятельствах. И подобно бабочке, которая приходит в мир дабы найти свою единственную пару на всю жизнь, она не может о нем забыть. Но судьба ей дает второй шанс обрести счастье с ее любимым.
Общие впечатления немного противоречивы. Люблю красивые сказки, в которых любовь идеализирована, готова на самопожертвование. Хочется смотреть и наслаждаться. Но, как по мне, все слишком медленно и вяло развивалось.
По поводу актеров, не могу придраться. Особенно парня подобрали на роль главного героя идеально. Очень красивый.
От меня да и рекомендации к просмотру любителям фэнтези и мелодрам.
оценка четыре.
Приятного просмотра!
Общее впечатление Для любителей бабочек!

Boomeroid
У меня сегодня кладбище лимитов)
Шоп
Странноватое название.
Milla22
Очень любопытно
Meow-Meow
Закинула в закладки, нужно будет посмотреть :)
Олькинс
А мнея про бабочек документальное у Дэвида Аттенборо очень понравилось!
Лори-Лиз
ну и название )
Alissgreen
Жутковатое название…
Olushka17
Даже не заметила этого, пока все этого не написали)