Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Витамины для детей цинк и селен, экстракт облепихи, витамин С и Е
Достоинства: Не содержит искусственных красителей и вкусовых добавок.
Недостатки: Комплекс содержит только определенные витамины
Доброго времени суток, Всем читателям моего отзыва!
Сегодняшний мой отзыв посвящен детским витаминкам.
Нашему организму необходимо активно сопротивляться против бактерий и вирусов, проникающих в наш организм из внешней среды.
Поэтому, приходится приобретать дополнительных "помощников", таких как витаминно-минеральный комплекс.
В этот раз, приобрела в аптеке для детей, витаминки в виде мишек, которые чень похожи на жевательный мармелад .
Основные компоненты в данном комплексе это селен, цинк, витамин С и облепиха.
При недостатке селена в организме человека развивается хроническая усталость, теряется острота зрения, на коже появляются раздражения. А цинк, является одним из наиболее важных минеральных веществ для человеческого организма.
Особенно витамины с цинком необходимы для детей, организм которых постоянно развивается и растет.
Ягода облепиха сама как витамин С, который не разрушается даже под воздействием обработки.
Употребляем их во время еды.
Срок годности три года. Производство Германия.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Сегодняшний мой отзыв посвящен детским витаминкам.
Основные компоненты в данном комплексе это селен, цинк, витамин С и облепиха.
Употребляем их во время еды.
Срок годности три года. Производство Германия.
Надеюсь мой отзыв будет полезен для Вас!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Витамины для детей цинк и селен, экстракт облепихи, витамин С и Е |