Отзыв: Кефир "Избенка" 3.2% - Вкусный натуральный кефир
Достоинства: вкусно и дешево
Недостатки: не обнаружено
С момента появлениях в наших краях торговой точки "Избенка" стал покупать именно этот кефир, и иногда его "младшего брата" (1%) для всей семьи.
Почему?
Во-первых, это отличный вкус без жуткой кислоты. Сам я кефир не очень, разве что с сахаром или вареньем обычно пью - но с этим кефиром часто составляю компанию детям и жене.
Во-вторых, там понятно какой состав - никакой химии и ничего таинственного.
В-третьих, отличная цена. 54 рубля я считаю за такой кефир совсем недорого. Низкая цена объясняется полагаю тем, что вместе с молоком это у "Вкуса-Вилл" товар завлекалочка.
В-четвертых, если бы вы знали, какие на этом кефире выходят у жены выходят блинчики!
Почему?
Во-вторых, там понятно какой состав - никакой химии и ничего таинственного.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |