Отзыв: Фильм "Фото на память" (2018) - Даже мой разум содрогнулся
Достоинства: достойный сценарий, понятный сюжет, хорошая адаптация, прикольная концовка
Недостатки: омерзение при виде всего, что творилось на экране, типично-русские актеры
Добрый вечер. Сегодня муж предложил посмотреть новенький русский фильм "Фото на память". Почему-то в моем сознании сразу возникли глуповатые комедии, но я глубоко ошибалась. Кино по жанру принадлежит к ужастикам. Компания молодых ребят в зимний период времени едут по дороге. Вдруг девушка предлагает сфотографировать всю компанию. Ну а дальше начинаются самые изощренные и свирепые убийства.
По ощущениям фильм мерзкий. Мне кажется, что американцам, видавшие страшные мистические обстоятельства, также испытают недомогание от сценария. Не могу сказать, что он мне понравился, но сюжет показался хорошим и продуманным. Единственно, я бы не стала на роли брать пухленьких женщин. У нас в России они если и начинают орать, то делают это некрасиво. А их крупные лица наполняют целиком экран. Да и остальной актерский состав не был симпатичен.
Напомню, что съемки велись зимой, поэтому русские актеры были одеты в пуховики и куртки. На мой взгляд, русские перестарались с кадрами. Можно было бы снять аккуратный фильм ужасов, но здесь просто литрами лилась кровушка. Такое ощущение, что наши хотели взять количеством, а не качеством. Выпученные глаза заставляли кривить лицо и говорить: "Фу!" Мне совсем не понравился сделанный кошмар. Не советовала бы его смотреть.
Время использования | 29 июня 2018 |
Общее впечатление | Даже мой разум содрогнулся |