Отзыв: Книга "Умная собачка Соня" - Андрей Усачев - супер!

Достоинства: одни плюсы и есть
Самая любимая книжечка для моих карапузиков. Если у вас недавно родился ребенок, и мысли заняты вопросом: что бы такого почитать перед сном. Смело покупайте эту книгу! Читаем каждый день и не надоедает. Сама книжка включает в себя рассказов двадцать примерно, о маленькой, но о-о-очень умной собачке Соне, которая часто оставалась дома одна и с которой постоянно что-то случалось.

Конечно, уже после пары рассказов, ваш ребенок будет считать собачку Соню своим другом. Но главное не это. В каждом рассказе Соня, как и маленькие дети чему-нибудь учится. Узнает зачем и как быть вежливой, узнает, что в розетках живёт ток и он... весьма странный и лучше держаться от него подальше. Ещё Соня учится читать, ловить рыбу в ванной комнате :) теряется в большом магазине и находится. Уходит из дома, обидевшись на хозяина... ой! чего только с Соней не происходит. Наверняка всё то же, что и с маленькими детьми, который познают мир. Соня даже пускается в философские размышления о том, что же лучше "быть большой" или "быть маленькой"...
Очень добрая книга, очень милая, очень поучительная. И очень хорошо запоминается. Перечитав её ребенку раза 3-4, я знала рассказы наизусть практически дословно и легко могла рассказать ребенку любую историю, где бы мы ни находились.
Ещё можно добавить, что все издания (а их только я видела три разных) хорошо и много иллюстрированы. Идеальная книга для ребенка. Просто идеальная!
Общее впечатление супер!

mary83s
Классная книжечка! Спасибо! Надо будет купить, когда сын немного подрастет!))