Отзыв: Сериал "Шесть летящих драконов" (2015-2016) - Затягивает
Достоинства: Актеры; Сюжет; История; Задумка; Постановка; Музыка;
Привет мои Дорогие!
Захватывающая и восхитительная дорама, с большим смыслом. Не смотря на 50 серии я его досмотрела, я не любитель долгих сериалов, но если она меня зацепляет, я смотрю. В начале сомневалась, что подобная дорама может мне понравится, так ещё не в наше время. А нет, оказалось совсем по другому, я напрасно сомневалась. С первой серии захватил меня, что выйти из сериала не могла. Я смотрела его около месяца, и не пропускала ничего. Все понравилось.
Сам сюжет - придумали идеально. Постановка очень красивая. Да и режиссёр у них кажется талантливый, знает что снимает. Правда для меня она была чуть тяжелой, но эта как будто правдивая история, что я поверила во все это.
Состав актёров - лучшие из лучших, каждый хорошо справилися со своей ролью. Играли на высоте. Жесты, мимика все все правдиво.
Я не пожалела, что потратила около месяца, что бы посмотреть «Шесть летающих драконов». Если Вам нравятся исторические дорамы, то я вам советую его. Она на уровне как «Императрица Ки».
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь информация была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Время использования | Около месяца |