Отзыв: Фильм "Подстава" (2018) - Подстава ради подставы
Достоинства: Зои Дойч, юмор
Недостатки: Незначительные
"Подстава" - это фильм, рассказывающий нам о служебных романах и их правильности с точки зрения морали. Это голливудская романтическая комедия с интересными актерами в главных ролях и интересной сюжетной канвой.
Смеяться вы будете на протяжении всего фильма и все благодаря двум персонажам: Харпер и Чарли. Они, недовольные тем, что их начальники заставляют весь офис допоздна сидеть в офисе решают свести их вместе, чтобы у них не было времени на свою работу и тем самым весь офис вдохнул спокойную жизнь.
Персонажи Чарли и Харпер делают большую часть фильма. Их словесное недержание и постоянные жалобы на свою жизнь вызывают искреннюю улыбку на лице. За ними забавно и интересно наблюдать.
Актеры, исполняющие роли Чарли и Харпер хороши, но вот Зои Дойч справляется чуточку лучше Глена Пауэлла. Ему не хватает харизмы и на фоне Зои Дойч он смотрится бледновато. Но это совсем незначительный минус и картину он ни чуть не портит.
Вся сюжетная интрига "Подставы", довольно, предсказуема, а план главных героев до боли банален. Предсказать дальнейшее развитие событий не составит никакого труда. Но я не считаю это минусам, уж тем более, для романтической комедии. Фильм и без замудренных хитросплетений и коварных планов смотрится мило. там где нужно смеяться - он заставляет смеяться, там где нужно умиляться - он заставляет умиляться и все это происходит на подсознательном уровне, поэтому незначительные минусы фильма, попросту, мы и не заметим.
В целом, это достойная летняя романтическая кинокомедия, на которую не грех выделить один вечер и насладится ей со своей второй половинкой. Лично я не пожалел, что сходил на этот фильм, поэтому советую и вам насладится данной картиной. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Подстава ради подставы |