Отзыв: Регулятор напряжения АвтоТрейд 24.3772 - Хорошо себя зарекомендовал

Достоинства: Металлический корпус регулятора, безотказность
Регуляторы напряжения автомобильного генератора вкупе с щеточным узлом периодически нуждаются в ревизии. Если электронная схема качественная, то она способна служить годами, и достаточно лишь менять контактные щетки взамен выработанных. Реле-регулятор с щетками АвтоТрейд 24.3772 мне понравилось. Электроника в нем надежная, лишенная способности к отказу в самый неподходящий момент, да и щетки нормальные - долго ходят и при этом не убивают контактные кольца генератора.

Хотя производство данной детали российское, внешний вид напоминает регуляторы германского производства. Схема облачена в герметичный металлический корпус и лучше защищена от внешних воздействий. Хотя выдаваемое напряжение 14V, а я привык видеть 14.5V у Bosch и Meyle, со своей задачей электронный прибор справляется.

Регулятор напряжения АвтоТрейд 24.3772 фото

Я уже писал об изделии Регулятор напряжения Электромехизмерение 91.3702, которое при своей демократичной цене имеет пластиковый корпус регулятора на алюминиевых заклепках и по сути является расходным материалом. Я либо беру щетки от него, чтобы задействовать их где-то еще, либо пользуюсь этой "таблеткой" до выработки щеток и выбрасываю весь узел, устанавливая взамен него новый.

Регулятор "АвтоТрейд" 24.3772 стоит в 2.5 раза дороже, но и служит в разы дольше. При этом он все равно обходится дешевле иномарочных изделий - только 350-380 рублей против 500-600.
Год выпуска 2017
Общее впечатление Хорошо себя зарекомендовал

irinkam
Спрошу у папы, есть ли у него такая штучка.
Shishkodryomov
Я сам регулятор напряжения в своем доме)
AnnaMilla
Не сталкивалась с такой штуковиной