Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Как прожить без денег и жилья? Как научиться жить среди обычных людей?
Достоинства: Добрый легкий романтический фильм.
Недостатки: Не хватило стервозности главной героини.
Привет! Хочешь "Полцарства за любовь"? Ох, уж, эти современные принцессы! Ведь они были всегда - избалованные любимые дочки, а если ещё и богатые, то всё...
Юлия Паршута хорошая девочка. Ее природная доброта и воспитание не позволяют ей полностью вжиться в роль наглой хамовитой девицы. Если бы фильм снимали в декорациях старой доброй сказки, то Юлия идеально бы вписалась в красивом бальном платье и с короной на голове.
Сергей Марин идеально подходит на эту роль. Он всегда проживает свою роль в фильме, играя простого парня, разведчика или бизнесмена. Замечательный творческий тандем.
Фильм смотрится на одном дыхании. Он очень сильно напоминает старую чехословацкую сказку "Король -Дроздовик". Однако наша принцесса не так сильно и страдает. И если сказка была больше похожа на настоящий триллер и семейную жизнь, то этот фильм просто добрая романтика.
Лёгкий красивый фильм с извечным сюжетом. Посмотреть его одно удовольствие утром в выходной день с чашечкой чая.
Труд сделал из обезьяны человека. Возможно обезьяна была богатой и избалованной, поедая свои и чужие бананы. Так и наша гламурная принцесса, благодаря бедности и труду, стала человеком добрым, внимательным и неравнодушным к чужому горю.
Приятного просмотра! Рекомендую всем поклонникам лёгких добрых фильмов.
Спасибо за внимание.
Приятного просмотра! Рекомендую всем поклонникам лёгких добрых фильмов.
Спасибо за внимание.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Как прожить без денег и жилья? Как научиться жить среди обычных людей? |