Отзыв: Фильм "Полцарства за любовь" (2014) - Как прожить без денег и жилья? Как научиться жить среди обычных людей?

Достоинства: Добрый легкий романтический фильм.
Недостатки: Не хватило стервозности главной героини.
Привет! Хочешь "Полцарства за любовь"? Ох, уж, эти современные принцессы! Ведь они были всегда - избалованные любимые дочки, а если ещё и богатые, то всё...

Юлия Паршута хорошая девочка. Ее природная доброта и воспитание не позволяют ей полностью вжиться в роль наглой хамовитой девицы. Если бы фильм снимали в декорациях старой доброй сказки, то Юлия идеально бы вписалась в красивом бальном платье и с короной на голове.

Сергей Марин идеально подходит на эту роль. Он всегда проживает свою роль в фильме, играя простого парня, разведчика или бизнесмена. Замечательный творческий тандем.

Фильм смотрится на одном дыхании. Он очень сильно напоминает старую чехословацкую сказку "Король -Дроздовик". Однако наша принцесса не так сильно и страдает. И если сказка была больше похожа на настоящий триллер и семейную жизнь, то этот фильм просто добрая романтика.

Лёгкий красивый фильм с извечным сюжетом. Посмотреть его одно удовольствие утром в выходной день с чашечкой чая.

Труд сделал из обезьяны человека. Возможно обезьяна была богатой и избалованной, поедая свои и чужие бананы. Так и наша гламурная принцесса, благодаря бедности и труду, стала человеком добрым, внимательным и неравнодушным к чужому горю.

Приятного просмотра! Рекомендую всем поклонникам лёгких добрых фильмов.

Спасибо за внимание.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Как прожить без денег и жилья? Как научиться жить среди обычных людей?

Lioness666
по моему смотрела…
Jenal
Его уже несколько раз показывали по каналу "Русский роман"
Anno4ka2018
Ждём отзыв
Ярослава Мудрая
значит посмотрю)
Jenal
Интересно было бы прочесть ваши впечатления
нина кожемякина
смотрела, напоминает сказку "Король Дроздобород"…
Вы точно отметили