Отзыв: Аудиокнига "Одиночество в сети" - Януш Вишневский - Любовь повисшая на проводах.

Достоинства: Оригинальные и откровенные взаимоотношения двух влюблённых.
Недостатки: Недостатки присущие аудиокнигам - невозможно ощутить прикосновение пронизанных пылкой страстью листов.
Измотанные говорливым голодным желудком и многочисленными болтливыми соседями, наши обезьяноподобные предки находчиво перешли на новую грань межличностного общения: с помощью беспроводного бумеранга запущенного с межгалактической скоростью, можно было с большой результативностью донести до раздражающего вас адресата угрожающую, либо тактильную информацию.

В наши же времена безудержного прогресса и невоздержанной всепроникающей информации, по колючим от колких фраз проводам можно передать не только собственный генетический материал, но и передающуюся беспроводным путём разнообразную инфекцию: клавиатурную чесотку вирусного происхождения и неудержимый зуд творческого словоблудия.

Автор сего произведения современный польский писатель Януш Вишневский ещё при создании одноимённой мази из дёгтя, остающегося при сожжении книг при температуре 451 градусов по Фаренгейту, начал писать свой дебютный роман "Одиночество в сети", именно после собственного развода с разочаровавшейся от него женой и возможно искренне вложил в свою озвученную женским голосом аудиокнигу, остатки прежнего семейного благополучия.

Сюжет повествует нам о виртуальных взаимоотношениях мужчины и женщины во всепроникающем интернете, мы увидим как пагубная страсть непреодолимого вожделения, постепенно полностью поглощает израненные одиночеством сердца несмотря на утомившую безымянную женщину липовое замужество. Произведение также затрагивает и личную жизнь персонажей отдельно от межличностных взаимоотношений, откровенные эротические переживания становятся со временем всё более реалистичными, в итоге привёдшие к незабываемой встрече, а что трагичного и волнующего произойдёт с персонажами вы поймёте внимательно прослушав эту трогающую до слёз аудиокнигу.

Я обжёгся об наши лобзанья, на весенней певучей траве,
Улетел - думал цепь расстояний, охладит мою страсть по весне.
Но я вижу сквозь сонные ночи, напоённые негой глаза,
Это ты без сомнения - точно, у раскрытого настежь окна.
Я вернусь - загадай лишь желанье, к фотографии сердцем прижмись,
Я душой угадаю посланье, только в трепетном сне мне приснись.
Пусть женат - плачут малые дети, руки их на тревожной груди,
Только жду я когда на рассвете, птицей счастья ко мне прилетишь...
Общее впечатление Любовь повисшая на проводах.

Boomeroid
В доинтернетовскую эпоху только пьяные ежики зависали на проводах.
Shishkodryomov
Когда оттаяли снега,
И также отошли все воды,
А деревянная нога
Скрипит и ноет на погоду,
Ко мне пришла любовь моя
С ножом и клацая зубами.
Хрипит соседская свинья,
Ее как будто Машей звали.
Весна для маньяка – грааль.
Он ждет ее в томлении пылком.
А стихотворная мораль -
Не биться об нее затылком.
Придет весна. Надейся, жди
Неиллюзорной снежной бури.
Придет весна. Уйдут дожди.
Не в мае, так хотя б в июле.
evenstar
Хорошее произведение
DraGonYa
А мне вот не понравилось. Слишком лично и слишком мелодраматично)
Julietttka
Люблю печатные издания, но времени не хватает на книги
imeda11
а я вот что-то не могу слушать, только читать)
Псевдоним 2
Возможно ознакомлюсь). Какие стихи)
infekcia2008
Не смогла осилить. Не моё.)
ЁSЯ
Мое браво… за стихотворение.
Evtihianna
Печально…
Nessiiiii
Хоть и люблю мелодрамиы, но тут не мое
maslena92
Звучит красиво, думаю попробую
BellaSan
известная современная книга
nautay
О, стихи. Ваши?
Edelis1
Ревела в свое время. Экранизация, увы, полное …
Kleo98
Очень давно начинала её читать в электронном варианте, но не срослось. Все хочу купить печатную версию, но никак не доберусь(