Отзыв: Чистящий крем Tyron - Качественный и не дорогой
Достоинства: Чистит, не дорогой, приятный запах
Недостатки: Сушит кожу рук
Серия средств Тугон, мне очень нравится, пользовалась их порошком, средством для мытья посуды, и вот теперь дошла очередь до чистящего крема. У меня с ароматом лимона.
Слегка химический и освежающий запах лимона. Удобная бутылочка, симпатичный внешний вид. Нормальная консистенция белого цвета. Со своим предназначением справляется прекрасно. Очищает до блеска, справляется не плохо с ржавчиной и известковым налетом. Подходит для всех чистящих поверхностей. Легко наносится и чистится не применяя силу, не надо ничего натирать. Я просто протираю поверхность оставляю на несколько минут, а затем смываю влажной губкой. И результат не заставляет себя долго ждать. Появляется блеск у чистящих поверхностей. Кожу рук слегка подсушивает, как и любое чистящие средство. Расход в использовании экономичный. Срок годности год. Советую всем не плохой вариант, аналог рекламного Сифа. Приятнейший запах, достойная цена, хорошие чистящие функции. Ассортимент правда не очень разнообразный, видела всего два вида Тугона. Тестируйте и оценивайте качество. Стоит 61 рубль. Приятных вам покупок.
Общее впечатление | Качественный и не дорогой |