Отзыв: Крем для лица "Каждый День" - Ерундовый крем.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Запах, состав, отсутствие эффекта.
Приветствую всех читателей моего отзыва. Периодически посещая Ашан, ловлю себя на мысли, что вместе с полезными покупками, совершаю бесполезные. Вот зачем, спрашиваю себя, купила крем для лица Календула, ведь понимала, что за 12 рублей ничего хорошего ждать не стоит, но всё равно бросила в корзинку. В итоге дома, после пробы, выкинула в мусорное ведро. Отзыв писать не хотела, ведь крем за сущие копейки никого не разорит, даже если не понравится, но увидев сколько положительных отзывов решила добавить и свой отрицательный.

Крем объёмом 50 миллилитров, выпускается косметической компанией "Весна".

Крем для лица Каждый День фото

Состав совсем не безобидный, присутствуют вредные добавки.

Крем для лица Каждый День фото

Первое, что меня оттолкнуло в этом креме, это запах. Он резкий, травяной, долгоиграющий. Поэтому использовать его даже для рук неприятно, не говоря уже о лице. Во вторых эффект от применения равен нулю, плюс чувство дискомфорта на коже. В общем дешёвка, она есть дешёвка. Никогда такой больше не куплю и вам не советую. Даже при отсутствие средств, можно найти неплохой бюджетный вариант.

Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ерундовый крем.

Татьяна565
Редко из этой серии что-то хорошее попадается.
natalia22
Оформление упаковки более чем скромное.))
shva4ka
Та да, тоже это отметила)
Irinylya
Очень не очень…
sv1981
Не берём)
Kosha- Kosha
Спасибо Вам за здравый отзыв об этом креме.За такие деньги…какого эффекта ждать? Хорошо,хоть,аллергия не пошла…
Lju-СильОРЕН
нормальный крем за свою цену, критиковать не за что. Вы лучше сюда гляньте: стоит в разы дороже а толку никакого + даже календулы нет почти!!
Регенерирующий крем Yves Rocher Pure Calendula для лица
Не оправдал моего ожидания или НЕ для всех типов кожи!
Devochkaizplusha
Не буду даже и смотреть на него