Отзыв: Тайское мороженое Ice-Roll - Это божественно!
Достоинства: Одни эмоции
Недостатки: Нет в России
Тайское мороженое мы попробовали в Таиланде - на острове Пхукете. Мне кажется, только ради этого наслаждения стоило там побывать. Вот прямо берите чартерный билет туда-обратно и отправляйтесь дегустировать это упоительно вкусное, нереально натуральное, практически некалорийное и достойное еще миллиона эпитетов лакомство...
Итак, цена такого мороженого в Таиланде - 80 бат за порцию, способную "убить" взрослого упитанного мужчину. Нам хватало им пообедать, без преувеличения
Изготавливают вкусные рулетики прямо при клиенте. Вкусов - на "любой вкус и цвет". Нам полюбилось мороженое с маракуйей, клубникой, печеньем "Орео". К слову, можно выбрать микс из двух вкусов по одной цене.
Итак, волшебство приготовления чудесного лакомства начинается - прямо у вас перед глазами. Постарайтесь сохранять самообладание)
Из мерного стаканчика наливают смесь из густого молока и фруктов.
Затем тщательно перемешивают двумя металлическими лопатками в густую кашицу.
Затем кашица превращается в ледяной блинчик, из которого мороженщик накатает вам аппетитных роллов.
Кушайте на здоровье! Можете добавить любой топпинг, орешки или мармеладки.
Из мерного стаканчика наливают смесь из густого молока и фруктов.
Затем тщательно перемешивают двумя металлическими лопатками в густую кашицу.
Кушайте на здоровье! Можете добавить любой топпинг, орешки или мармеладки.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это божественно! |