Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - Понравился. Поучительное кино с непревзойдённой Джоли в главной роли.

Достоинства: Фильм запомнился надолго. Безупречная работа моей любимой актрисы Анджелины Джоли. Показана действительная внутренность шоубиза, такая вот грязная. Фильм мотивирует. Показывает, как губительно игры с наркотиками сказываются на людских жизнях.
Недостатки: Не выявила. Фильм на любителя. Омрачнённая концовка...
На мой личный взгляд, фильм сильный. Он будет близок тем, кто бьётся, бьётся, бьётся... на пути к успеху... Несмотря на всю грязь, обнажённую в фильме, смотрится на одном дыхании. Анджелина неподражаема! И, честно сказать, даже красивее настоящей Джии. При просмотре я полноразмерно наслаждалась красотой, грацией.
Многогранное кино. С одной стороны раскрывается (что, в принципе, не ново для осознания) модельный мир, правда о нём, как и на чём всё держится. С другой, - результат наркотиков, мучения героини... как это ужасно... Третья сторона, непонятная лично для меня, я её просто пропускала мимо себя, - это ЛГБТ-отношения.
Печальный финал. Печальная история одной удивительной модели, внёсшей в этот мир частичку нового.
Этот фильм вошёл в список моих любимых.
Общее впечатление Понравился. Поучительное кино с непревзойдённой Джоли в главной роли.